è indubbiamente stata creata per mè la sezione flop!!!
ma questa volta non è colpa mia!!!!!
la ricetta l'ho presa dalla nostra scuola di cucina e un'altra prova l'ho fatta con una ricetta di
quindi... mi perdonerete questo flop...che è comunque istruttivo
e ehmm..... forse si dovrà togliere quella ricetta ,metterne una giusta collaudata da noi..e devo smettere di fidarmi anche di versioni prese quà e là ...
questa è la versione di gibon...a me è rimasta praticamente liquida
Ingredienti:
200 gr zucchero
125 gr acqua
1 cucchiaio glucosio
Mettere in un pentolino tutti gli ingredienti e portare a 115 gradi
Versare poi il composto su un piano di marmo o su una teglia e lavorare con una spatola o con un coltello spostando il composto avanti e indietro facendolo raffreddare;
piano piano diventerà sempre più bianco e più sodo.
Si conserva in frigo per un tempo illimitato.
comunque tutto fà scuola :oops: compreso quello che vi mostro
versione gibon
ho colorato ugualmente questo sciroppone e lo uso per colorare ancora...
questo invece è il risultato ottenuto con la nostra ricetta, lo sciroppone è pronto per essere usato come colorante...
qui è la stessa pasta ma con l'aggiunta di almeno il doppio dello zucchero a velo citato nella ricetta della nostra scuola... e comunque non modellabile :?
l'ho sbriciola tutta tutta,quando è diventata secca, e la userò per decorare...a briciole....
:oops: :oops: 8) :oops: