l'ho già preparato un paio di volte ed à© sempre andato a ruba, oggi ho pensato di fotografarlo e inserire la ricetta per altro molto semplice, se pensate non sia indicato per il concorso toglietelo pure non mi offendo :wink:
allora la ricetta come ho detto à© semplicissima, ho messo a sofriggere in poco olio 4 fettine di speck (se non lo avete potete utilizzare il prosciutto crudo o la pancetta) a pezzetti ed un po' di cipolla tagliata sottile, poi ho aggiunto circa 200 gr di fave (il peso à© pulite) con un po' di acqua, ho lasciato cuocere 10 min. poi ho unito altrettanti piselli, fatto cuocere altri 10 min, poi i gambi degli asparagi (uguale peso) e un carciofo fatto a fettine (ne avevo solo uno :cry: ce ne stavano bene anche 2) dopo altri 10 min ho aggiunto le punte degli asparagi, ho aggiustato di sale ed ho fatto ritirare il liquido in eccesso. à© un buonisimo contorno, ma pensandoci bene lasciato un po' liquido e servito su crostoni di pane potrebbe diventare una bella zuppa :wink: :wink: :wink:
adesso non ditemi che ho scoperto l'acqua calda :oops: ...............
bacioni :lol: :lol: :lol: