1 chilo di pomodoro 3 peperoni verdi 2 rametti di basilico 1 porro 3 cipolle 3 spicchi d'aglio 1/2 bicchiere di olio di oliva 1/2 cucchiaino di semi di sedano ( in mancanza sostituire con 1 cucchiaio di sedano fresco) 1/2 cucchiaino di curcuma 6 fetti di cabillaud ( eglefino, merluzzo) 1 limone sale pepe
tagliare il pomodori in 8, il peperoni a striccia, tagliare grossolamente il basilico, tagliare a rondella il porro, la cipolle finemente, l'aglio con il spremi aglio.
dentro una pentola mettere l'olio di oliva e fare cuocere la cipolla,l'aglio,il porro fare dorare leggeremente, poi aggiungere il pomodori, il peperoni a striccia,il sedano, la curcuma, il basilico, sale e pepe.
rimescolare coprire fare cuocere adagio 15 a 20 minuti.
fra tempo tagliare le fetti di pesce in 8 e togliere la pelle e la lisca.
dispore le fetti di pesce sopra il legumi continuare la cottura sempre adagio a coperto.
irrorare di tanto in tanto il pesce col sugo di cottura.
versare il sugo di limone prima di ritirare il pesce
Bravissima!!!! a parte l'italiano perfetto notate i dettagli: il tagliere arancio contrastante coi colori degli ingredienti. Hai imparato alla prova del cuoco?
Cristina ha scritto:Bravissima!!!! a parte l'italiano perfetto notate i dettagli: il tagliere arancio contrastante coi colori degli ingredienti. Hai imparato alla prova del cuoco?