Uova sottaceto

Utenti ai fornelli

Messaggiodi Cristina » 04/05/2007, 16:25

Fatte! Però solo 10 giorni fa, quindi non le ho ancora assaggiate. Grazie Susy! :D

Immagine
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi silvia » 04/05/2007, 16:37

sei stata geniale ..hai usato i vetri della passata di pomodoro!..non ci ho neppure pensato....credo siano molto più pratici..
che profumi hai messo tu Cristina?
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi line » 04/05/2007, 16:44

anche io ho fatto questi uova aspetto per mangiarle con una insalata verde pomodore e tono
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Messaggiodi Susy.M » 04/05/2007, 18:08

Vi consiglio di assaggiarle ogni tanto perchè più restano nei vasi più si sente l'aceto, mi raccomando!! :D




p.s.
le mie sono già  sparite! :wink:
Avatar utente
Susy.M
User
 
Messaggi: 395
Iscritto il: 27/11/2006, 16:46
Località: Treviso

Messaggiodi silvia » 04/05/2007, 21:08

si si...le assaggio ogni giorno :oops:
troppo buone!!!! :D
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi rosaria » 05/05/2007, 13:05

Vanno conservate in frigo? Ottima idea estiva
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Messaggiodi Cristina » 05/05/2007, 14:08

No Rosaria, negli scaffali della dispensa a temperatura ambiente. Vero ragazze?
Piuttosto io chiedo: dopo l'apertura e il parziale consumo, vanno conservate in frigo?
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi silvia » 05/05/2007, 20:56

ti rispondo io...
le ho aperte già  da una decina di giorni...non le ho messe in frigo nè prima ,nè adesso...credo che sia l'aceto che le tiene benissimo!!!!!!!!!! :D
ehmm...non è che ne ho ancora molte.... :oops: dovrò rifarle :wink:
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Cristina » 06/05/2007, 6:36

:D Grazie Silvia!
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi Susy.M » 06/05/2007, 10:56

silvia ha scritto:ti rispondo io...
le ho aperte già  da una decina di giorni...non le ho messe in frigo nè prima ,nè adesso...credo che sia l'aceto che le tiene benissimo!!!!!!!!!! :D
ehmm...non è che ne ho ancora molte.... :oops: dovrò rifarle :wink:






Confermo, anche il fatto di nn averne molte anzi le ho proprio finite :roll:
Avatar utente
Susy.M
User
 
Messaggi: 395
Iscritto il: 27/11/2006, 16:46
Località: Treviso

PrecedenteProssimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron