Ciambellone alla zucca

Utenti ai fornelli

Ciambellone alla zucca

Messaggiodi Cristina » 04/05/2007, 23:41

Avevo della conserva dolce di zucca della scorsa estate e ne ho riciclato mezzo barattolo nel solito ciambellone da fornetto versilia. Stranamente non si è appesantito ma ha lievitato meglio del solito.
La conserva l'avevo fatta bollendo la zucca lunga, pesandola dopo averla fatta sgocciolare ben bene e aggiungendo pari peso di zucchero. Portato a cottura finche restringe e messo nei barattoli come normale marmellata. Il ciambellone per il resto, lo sappiamo fare tutte.


Immagine


Immagine
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi line » 05/05/2007, 6:59

è più gonfio del solito perche l'hai impastato con il ken ti è venuto bello
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Messaggiodi Cristina » 05/05/2007, 8:23

E' vero! Non ci avevo pensato!!! :D
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi silvia » 05/05/2007, 11:09

:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
e allora????? la smettiamo con stò Kenwood???? ehhhh?????
vi faccio vedere che ci riesco anche senza!!!! oddio speriamo!!!!! :? :? :?
ma quanto è alto però!!! :shock:
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti