Polpo in insalata

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Polpo in insalata

Messaggiodi silvia » 02/05/2007, 14:19

Polpo in insalata

(monodose)

1 polpo piccolo,ben battuto
prezzemolo,sale
olio e limone

Cuocere il polpo finchè è tenero (mezz'ora se è ben battuto) in acqua salata.
Scolarlo, tagliarlo a pezzetti.
Condirlo con olio,sale e limone.
Servirlo con ciuffetti di prezzemolo fresco.
Io l'ho servito nel contenitore di pasta matta ricetta di Primula :)

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Messaggiodi roby 67 » 02/05/2007, 14:21

ma toglimi un dubbio , quando e' cotto va spellato o non e' indispensabile? grazie.
diffidate di chi non conosce l'ironia , vuol dire che non ama vivere con se stesso e con gli altri
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Messaggiodi silvia » 02/05/2007, 15:15

è una scelta Roby...
anche dettata dalla grandezza del polpo...
se è piccino basta poca cottura e la pelle rimane ben attaccata..quindi la lascio, presenta pure meglio...
se è grande quasi certamente la pelle tende a staccarsi da sola, in questo caso la tolgo...
:D
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Messaggiodi cococco » 02/05/2007, 22:16

la pasta matta di primuletta e' proprio una grande ricchezza in cucina...buono e bello quel polpino
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Messaggiodi Imma » 03/05/2007, 18:13

bella prensentazione :wink: monodose la ciotola di pasta matta è stata una bella idea !!!!
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Messaggiodi line » 03/05/2007, 18:24

insalata di polpo ma silvia ti l'ho dico ancore era buonissima ti l'ho detto adoro il polpo devo farlo come te ma prima lo deve sbattere
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Messaggiodi Susy.M » 04/05/2007, 21:09

Buonissimo il polpo, anch'io lo preparo così (a parte la pasta matta :roll: ) :D
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Messaggiodi Cristina » 06/05/2007, 7:01

Silvia ma dove si sbatte il polpo? insozza tutte le mattonelle in cucina ...
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Messaggiodi silvia » 06/05/2007, 10:33

vai nella tua bellissima cucina esterna...ma il più lontano possibile... :lol:
se hai un posticino nel prato dove mettere un'asse o un tagliere resistente ..fallo lì...non sporcherai..se non te stessa...e verrà  un burro :D
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Messaggiodi Ciak » 08/05/2007, 9:02

...la storia di sbattere bene il polpo la sapevo... ma se prendo quello surgelato... non è che posso evitarlo??? il freddo non ha già  frollato la "carne"??? anche perchè non avrei mai il coraggio di fare quel lavoro...
buongiorno forum!!!
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