Pesci al cartoccio

Utenti ai fornelli

Pesci al cartoccio

Messaggiodi silvia » 02/05/2007, 14:44

Pesci al cartoccio

Ingr.
Saraghi e piccole lecce (limone)..io ho usato questi.
Olio
limone
prezzemolo
aglio
sale
pepe

Lavare e squamare il pesce poi asciugarlo.Praticare due tagli ai fianchi.
In una tazza mescolare bene un trito di prezzemolo e aglio,con olio,limone,sale e pepe.


Stendere un foglio di alluminio,con sopra un foglio di carta forno, versarvi un cucchiaio di condimento,poi il pesce salato e unto in pancia.
Sopra ancora condimento.
Chiudere bene il cartoccio.

I miei pesci erano circa 350/400 gr.l'uno. Ho messo i pacchetti sulla teglia del forno già  riscaldato a 200° per 40 minuti.


Immagine
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi cococco » 02/05/2007, 22:33

adoro il pesce cucinato cosi'...chissa' poi che buono quello fresco fresco e non di allevamento
Avatar utente
cococco
User
 
Messaggi: 709
Iscritto il: 27/11/2006, 22:55
Località: pr.salerno

Messaggiodi Imma » 03/05/2007, 18:15

ancora applausi per tutto il menù preparato uno più bono dell'altro :wink:
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Messaggiodi line » 03/05/2007, 18:26

aaaaaaahhhhhhhhh questi pesci fina ad oggi ho mangiato il pesci ma che buono grazie silvia ero ancore con te quando mangiavo il pesce
Ultima modifica di line il 05/05/2007, 6:49, modificato 1 volta in totale.
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Messaggiodi Susy.M » 04/05/2007, 21:05

Ma lo sai ke anch'io cuocio spesso il pesce al cartoccio? Elisa adora questi piatti, peccato ke di solito il mio pesce è di allevamento!! :cry:
Avatar utente
Susy.M
User
 
Messaggi: 395
Iscritto il: 27/11/2006, 16:46
Località: Treviso

Messaggiodi silvia » 04/05/2007, 21:09

Susy, sono buonisssimi anche quelli :D
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Cristina » 06/05/2007, 6:56

Silvia quel pacchetto li, senza l'alluminio ovviamente va al microonde per pochi minuti. Prova qualche volta: mia mamma lo prepara spesso quando è da sola.
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi silvia » 06/05/2007, 10:30

grazie Cristina..ma non ho nessuna intenzione di toccare pesce per un pò 8) eheheheh
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

cron