Rana pescatrice o coda di rospo al tegame
Ingr.
fette di coda di rospo
uovo
pan grattato
olio per friggere
sale.
Trito di prezzemolo e aglio
olio
sale ,pepe,
una spruzzata di vino bianco
piselli
patate a cubetti
poca passata di pomodoro
brodo di pesce ma và bene anche il dado da brodo vegetale)
Passare le fette di pesce nell'uovo battuto salato e poi nel pan grattato.
Far friggere in padella.
Mettere il pesce ad asciugare dall'eccesso evantuale di olio, su carta assorbente.
Fare il soffritto con olio, aglio e prezzemolo.
Versarvi le patate a cubetti aggiungere un poco di brodo e far cuocere per 15 minuti. Aggiungere quindi i piselli, una spruzzata di vino bianco e altro brodo. Proseguire la cottura per altri 15 minuti.
Aggiungere le fette di pesce fritto e se necessario altro brodo, aggiustare di sale e pepe.
Cuocere ancora 10 minuti. Spegnere e prezzemolare