PANFORTE AL CIOCCOLATE

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PANFORTE AL CIOCCOLATE

Messaggiodi line » 15/04/2007, 6:48

HO FATTO QUESTO DOLCE VENERDI HA PIACIUTO MOLTO


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Messaggiodi Cristina » 15/04/2007, 7:06

E certo che è piaciuto molto: solo a guardarlo è uno spettacolo!
Somiglia al croccante di mandorle che si vende qui da noi durante le feste rionali, ma al cioccolato non l'ho mai visto :shock:
Racconta Line. :?:
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Messaggiodi line » 15/04/2007, 7:10

ASSOMIGLIA AL TORRONO MA E MORBIDO E UNA VERA GODURIA SI MANGIA SENZA FAME HO MESSO LA RICETTA PER FAVORE LA PUO TRADURRE
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Messaggiodi Cristina » 15/04/2007, 7:23

Panforte al cioccolato
per 8 persone
preparazione: 30 minuti
cottura 1 ora
riposo 24 ore

Ingredienti:
125 g. di mandorle tostate
125 g. di nocciole tostate tagliate grossolanamente
60 g. di albicocche candite tagliate finemente
60 g. di ananas candito tagliato finemente
60 g. di buccia di agrumi essiccata tagliata finemente
100 g. di farina
2 cucchiai di cacao
un cucchiaino di cannella
75 g. di zucchero a velo
175 g. di miele
60 g. di cioccolato nero fuso
2 cucchiaini di estatto di caffè

Procedimento:
preriscaldare il forno a 5 (150°).
In un recipiente mescolate le mandorle, le nocciole, le albicocche, l'ananas, le bucce di agrumi, la farina, il cacao e la cannella. Imburrare un a teglia del diametro di 20 cm.foderarla con carta forno e imburrare anche questa.
Mettete lo zucchero e il miele in una casseruola di medie dimensioni, fate scaldare a fuoco dolce finche lo zucchero non si sia sciolto, rimescolando bene ai lati della casseruola. Portate ad ebollizione, abbassate il fuoco e lasciate cuocere 5 minuti senza coprirefino ad ottenere un caramello marrone chiaro.
Versate questo sciroppo, il concentrato di caffè e il cioccolato fuso nel recipiente e rimescolate energicamente.
Stendete rapidamente il composto nella teglia e lisciatene la superficie.
Lasciate cuocere 35 minuti a fforno mediamente caldo. Togliete il dolce dal forno e lasciatelo raffredadre nella teglia. Rivoltatelo fuori dalla teglia, togliete la carta.Avvolgete il dolce in fogli di alluminio e lasciate riposare un giorno prima di tagliarlo. Guarnite con cacao setacciato prima di servire.
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Messaggiodi silvia » 15/04/2007, 11:21

assassine!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! sono a dieta!Immagine


Line che splendore di ricetta grazie!!! e anche a Cristina per la traduzione!
:D
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi cococco » 15/04/2007, 14:36

beata te silvia che almeno la dieta sei riuscita a cominciarla! :wink:
Io , ormai, non ci metto proprio il pensiero a iniziarla! :cry:
Line, che spettacolo il tuo panforte...ah, se tu abitassi piu' vicina :D
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Messaggiodi silvia » 02/05/2007, 15:10

Cocchina, ho interrotto la dieta!!!! :oops: :oops: :oops:
ma solo per un giorno nèh :wink:
ecco il panforte al cioccolato che mi ha portato Line e gli altri dolcetti .. vi dirà  lei che sono esattamente..io posso solo dire...squisiti! :D

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ahhhhhhhh dimenticavo..mi ha regalato un lucida labbra che è una bellezza!!! :wink:
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi cococco » 02/05/2007, 22:20

non ti offendere ma, per me, il tuo nuovo lucidalabbra non ha nessun valore in confronto a quelle meravigliose bonta' che si presentato davvero molto ,molto bene :roll:
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Messaggiodi Cristina » 06/05/2007, 8:04

Bisogna che Line ci spieghi dei suoi dolcetti mignon.
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