Polpo in insalata

Utenti ai fornelli

Polpo in insalata

Messaggiodi silvia » 02/05/2007, 14:19

Polpo in insalata

(monodose)

1 polpo piccolo,ben battuto
prezzemolo,sale
olio e limone

Cuocere il polpo finchè è tenero (mezz'ora se è ben battuto) in acqua salata.
Scolarlo, tagliarlo a pezzetti.
Condirlo con olio,sale e limone.
Servirlo con ciuffetti di prezzemolo fresco.
Io l'ho servito nel contenitore di pasta matta ricetta di Primula :)

Immagine
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi roby 67 » 02/05/2007, 14:21

ma toglimi un dubbio , quando e' cotto va spellato o non e' indispensabile? grazie.
diffidate di chi non conosce l'ironia , vuol dire che non ama vivere con se stesso e con gli altri
Avatar utente
roby 67
User
 
Messaggi: 78
Iscritto il: 02/12/2006, 14:02
Località: milano

Messaggiodi silvia » 02/05/2007, 15:15

è una scelta Roby...
anche dettata dalla grandezza del polpo...
se è piccino basta poca cottura e la pelle rimane ben attaccata..quindi la lascio, presenta pure meglio...
se è grande quasi certamente la pelle tende a staccarsi da sola, in questo caso la tolgo...
:D
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi cococco » 02/05/2007, 22:16

la pasta matta di primuletta e' proprio una grande ricchezza in cucina...buono e bello quel polpino
Avatar utente
cococco
User
 
Messaggi: 709
Iscritto il: 27/11/2006, 22:55
Località: pr.salerno

Messaggiodi Imma » 03/05/2007, 18:13

bella prensentazione :wink: monodose la ciotola di pasta matta è stata una bella idea !!!!
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Messaggiodi line » 03/05/2007, 18:24

insalata di polpo ma silvia ti l'ho dico ancore era buonissima ti l'ho detto adoro il polpo devo farlo come te ma prima lo deve sbattere
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Messaggiodi Susy.M » 04/05/2007, 21:09

Buonissimo il polpo, anch'io lo preparo così (a parte la pasta matta :roll: ) :D
Avatar utente
Susy.M
User
 
Messaggi: 395
Iscritto il: 27/11/2006, 16:46
Località: Treviso

Messaggiodi Cristina » 06/05/2007, 7:01

Silvia ma dove si sbatte il polpo? insozza tutte le mattonelle in cucina ...
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi silvia » 06/05/2007, 10:33

vai nella tua bellissima cucina esterna...ma il più lontano possibile... :lol:
se hai un posticino nel prato dove mettere un'asse o un tagliere resistente ..fallo lì...non sporcherai..se non te stessa...e verrà  un burro :D
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Ciak » 08/05/2007, 9:02

...la storia di sbattere bene il polpo la sapevo... ma se prendo quello surgelato... non è che posso evitarlo??? il freddo non ha già  frollato la "carne"??? anche perchè non avrei mai il coraggio di fare quel lavoro...
buongiorno forum!!!
Ciak
User
 
Messaggi: 51
Iscritto il: 27/11/2006, 15:37
Località: milano

Prossimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti

cron