Cordon bleu di pollo

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Cordon bleu di pollo

Messaggiodi Cristina » 08/04/2007, 15:19

Si tratta di petti di pollo battuti in modo da risultare sottili ma lasciando integra la fetta. Vi si mette sopra una fetta di prosciutto e del buon formaggio a pasta filata (provola dolce, caciocacavallo fresco ... qualcuno mette anche la sottiletta). Si chiude a fagottino e si passa in farina, uovo e pangrattato. Si inforna o si frigge.
Vi mostro l'immagine del risultato a crudo per farvi vedere come sono avvolti:


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Messaggiodi silvia » 08/04/2007, 19:38

chissà  se così riesco a far mangiare il pollo anche a casa mia? :roll:
grazie Cristina :D
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi Imma » 08/04/2007, 20:35

Criiiiii piacciono tanto ai ragazzi ho sempre comprato quelli della amadori , ma adesso mi hai fatto vedere che si possono preparare senza difficoltà  ... ci proverò :wink: grazieeeeee !!!
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Messaggiodi deboraraska » 20/04/2007, 8:22

che bella idea farli da soli, almeno sai cosa metti dentro!
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Messaggiodi primula blu » 20/04/2007, 16:10

li faccio anche io come Cri e confermo che sono squisiti :D , a volte li ho fatti anche con le fettine di maiale tagliate sottili, provate sono buoni anche così
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