pomeriggio ho fatto questo dolce scusate è scivolato su tavolo e si rotto managgiaaa!!!!! :shock: è piaciuto molto lo stesso mia figlia mi ha detto mamma è rotto, ho detto quando si mangia dentro lo stomaco si rompe :lol:
che faccio lo metto dentro i flop o no? :wink:
DOLCE AL CIOCCOLATO
per 4 persone
cottura 45 minuti
INGREDIENTI:
250 GR di cioccolato fondente
170 GR di margarina
100 GR di albicocche secche
100 GR di uvetta
100 GR di farina di mandorle
3 uova intere piu 2 tuorli
120 GR di zucchero
Preparazione:
Preriscaldare il forno a 180°( termostato sull'8 ).
Fate fondere la cioccolata a pezzi a bagno maria con la margarina.
In una ciotola miscelate le uova intere e i due tuorli con lo zucchero, finchè otterrete una schiuma bianca.
Aggiungere la frutta secca(tagliate le albicocche a pezzettini)e la farina di mandorle. Mescolate bene.
Aggiungete il cioccolato fuso.
Imburrate una teglia da forno del diametro di 24 cm.
Infornate e lasciate cuocere 45 minuti, verificate la cottura con l'aiuto della punta di un coltello.
Sformate 10 minuti dopo aver tirato il dolce fuori dal forno.