Noi la mangiamo per la colazione di pasqua e per la scampagnata di pasquetta accompagna bene la corallina
Ingredienti:
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farina 500 g
4 uova
pecorino grattuggiato 100g
parmigiano grattuggiato 150g
un bicchiere di latte
un bicchiere di olio evo
lievito fresco 150g(6 cubetti)
pecorino fresco a pezzi 150g
sale
pepe
noce moscata
Queste sono gli stampi di alluminio in cui si usano cuocere con questi ingredienti ne vengono due, infatti ne facciamo sempre due alla volta
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Si deve usare lo sbattitore elettrico con le fruste per impastare o ancora meglio l'impastatrice.
Si mettono nella ciotola le uova un pizzico di sale pepe e una bella grattata di noce moscata con i formaggi grattati.
mentre impasta si fa sciogliere il lievito nel latte tiepido si aggiungono man mano l'olio la farina e per ultimo il latte e si lascia impastare per 5 10 minuti deve venire un bell'impasto sodo.
Si imburrano le teglie e si porta il forno alla temperatura di 180 gradi
Si mette l'impasto nelle due ciotole e si infilsa il pecorino fresco in verticale(precedentemente tagliato a bastoncino, non deve toccare i bordi)
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si fa lievitare, io ci metto una coperta sopra dentro l'armadio, fino a che non arriva ai bordi.
Si inforna per circa 40 minuti deve diventare di un colore bruno e poi fate la prova stuzzicadente!
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