Dagli Atzechi alle uova pasquali

Dagli Atzechi alle uova pasquali

Messaggiodi Estaff » 20/11/2006, 14:55

postato da Anicestellata


Nel suo laboratorio profumato di cacao Ida Marcheria si aggira controllando attentamente le uova di pasqua disposte,ancora a metà , su grandi vassoi. Siamo a Roma,nel quartiere africano, ' tra pochi giorni in negozio ci sarà  la fila per far inserire le sorprese nelle uova ' dice Ida. ' Mi è stato chiesto di inserire di tutto, anche lingotti d'oroâ?¦ma non mi faccia fare nomi; persino brillanti, andati però perduti: la destinataria dell'uovo lo ha riciclato, e poichà© chi le inviava quel dono era un amore clandestino, non ha neanche potuto reclamarloâ?¦'
Estaff
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 07/11/2006, 18:28

Torna a Storie di cucina

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron