tiramisù

Utenti ai fornelli

tiramisù

Messaggiodi cockerina » 07/04/2007, 1:34

voi come lo fate il tiramisù???
mio marito insiste che viene meglio coi Pavesini.... io sostengo che vada fatto con i savoiardi...
intanto se l'è mangiato tutto lo stesso!!! :wink: :wink: :wink:

Immagine
Ultima modifica di cockerina il 08/04/2007, 21:18, modificato 1 volta in totale.
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Messaggiodi alizée67 » 07/04/2007, 9:29

Io solitamente lo faccio con i savoiardi come sarebbe la ricetta standard( credo!).
Poi si possono fare anche con altre varietà  di biscotti sempre che siano imbevuti nel caffè a cui aggiungo un po di crema marsala!
Questo se si decide di fare delle singole coppette per dessert!
:wink:
Immagine
Avatar utente
alizée67
User
 
Messaggi: 472
Iscritto il: 30/11/2006, 17:43
Località: Treviso

Messaggiodi roberta » 07/04/2007, 14:44

Io lo preparo indifferentemente usando sia i pavesini che i savoiardi e bagnandoli con il caffè e un goccio di cognac.

:)
Immagine
ImmagineImmagine
Avatar utente
roberta
User
 
Messaggi: 1018
Iscritto il: 10/11/2006, 15:19
Località: Bologna

Messaggiodi silvia » 07/04/2007, 15:06

io uso i savoiardi e qualche volta il pan di spagna (se ne ho di pronto in freezer)
credo comunque che il tiramisù..sia buono sempre :lol:
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Susy.M » 08/04/2007, 0:14

Rigorosamente savoiardi, ma se me ne offri una fetta con i pavesini nn rifiuto di sicuro!! :D :D
Avatar utente
Susy.M
User
 
Messaggi: 395
Iscritto il: 27/11/2006, 16:46
Località: Treviso

Messaggiodi Cristina » 08/04/2007, 16:26

La ricetta mi era stata data in origine coi pavesini, ma non so perchè adesso negli anni uso i savoiardi: l'impasto di entrambi i tipi di biscotti è simile, dal punto di vista pratico i savoiardi sono di piu rapido utilizzo e il costo gioca a favore di questi ultimi.
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi silvia » 09/04/2007, 9:59

ma se lo è sbafato tutto però!!! :P
che bella fettona :D
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

cron