risotto mari e monti nel wok!!!!!

Utenti ai fornelli

risotto mari e monti nel wok!!!!!

Messaggiodi cockerina » 07/04/2007, 1:24

Imma credo che la ricetta sia tua.....
non volermene, ma invece che farlo al forno il tuo "risotto mari e monti", ho preferito provare a farlo nel wok, visto che non vedevo l'ora di inaugurarlo..
è riuscito perfettamente questo piatto, Franco lo ha votato 8 e 1/2!!!!
fatelo perchè è davvero buonissimo!!!
prima ho soffritto piselli, salsiccia e peperoni gialli, con un trito di cipolla, nel wok, poi li ho tolti e messi al caldo, in una ciotola.
intanto pulivo i gamberetti, e le teste le ho bollite in un pentolino con acqua, poco sale, cipolla e pomodori, per farne un brodetto....
nello stesso wok ho poi fatto il soffritto con aglio, gamberetti sgusciati, totani a rondelle, e pomodorini ciliegina, ho sfumato con un pò di vino bianco, ci ho aggiunto il riso crudo e un mestolo del brodetto di gamberi e ho messo a cuocere a fuoco lento col coperchio del wok... che profuminoooooo!!!
a metà  cottura ho aggiunto il soffritto di piselli, salsiccia e peperoni che avevo tenuto da parte... di tanto in tanto ho aggiunto un pò del brodetto per continuare la cottura del riso... e a fine cottura ho aggiunto le cozze col loro sughetto, tempo altri 5 minuti ed era pronto
Immagine

e questo è il piatto finito!! GRAZIE IMMA!!!!!!
Immagine
Ultima modifica di cockerina il 08/04/2007, 21:31, modificato 1 volta in totale.
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Messaggiodi anna » 07/04/2007, 9:20

Ciao Caterina, deve essere un piatto buonissimo!!!!!

Ma purtroppo non vedo niente!!!!
anna

Immagine
Avatar utente
anna
User
 
Messaggi: 2481
Iscritto il: 27/11/2006, 22:15
Località: Nord Milano

Messaggiodi silvia » 07/04/2007, 14:58

:cry: :cry: :cry:
non vedo niente neppure qui...ti credo sulla parola, sò che sei bravissima e se Franco ha votato così uhhhhhhhhhhhhhhhhh,ti sarà  venuto splendidamente!
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Imma » 07/04/2007, 19:31

baciotti Caterina :oops: :)
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Messaggiodi silvia » 09/04/2007, 9:58

gnammmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!! urca che voglia!!!
brava Cocky! :D
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Imma » 09/04/2007, 20:30

presentata benissimo belle le foto :)
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Messaggiodi deboraraska » 20/04/2007, 8:20

che buono, il wok lo uso per saltate tutta la pasta e risotti riesce a far insaporire benissimo i cibi
Immagine
Avatar utente
deboraraska
User
 
Messaggi: 360
Iscritto il: 01/12/2006, 12:27
Località: rm

Messaggiodi Ciak » 26/04/2007, 10:50

cocky che meraviglia!!! copio ricetta... quando mi verrà  di nuovo la voglia di cucinare... sarà  la prima cosa che farò!!! dopo aver acquistato il Wok.... che mi serve assolutamente!!!
buongiorno forum!!!
Ciak
User
 
Messaggi: 51
Iscritto il: 27/11/2006, 15:37
Località: milano


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti