Torta Napoleone

Utenti ai fornelli

Messaggiodi cococco » 04/04/2007, 22:15

io sono convinta che mi soddisferebbe moltissimo ...uhmmm..che acquolina.
Baciottoni
Avatar utente
cococco
User
 
Messaggi: 709
Iscritto il: 27/11/2006, 22:55
Località: pr.salerno

Messaggiodi Susy.M » 04/04/2007, 23:42

Cristina: la forma ai bignè l'ho data con la siringa senza nessun beccuccio :wink:

Shila: nn conosco neppure io il Paris Brest :roll:

Roberta: no nn è la panna il problema, nn mi ha soddisfatto la cottura dei bignè, sono rimasti umidi dentro. :evil:

Sviazzina: la corona dei bignè l'ho tagliata con il coltello elettrico :wink: e cmq anche la tua fa la sua bella figura, porca paletta per una bimba la cosa più bella è quella di poter tuffare un ditino in tutta quella panna!! Ma tu hai avuto problemi con la cottura? La mia sfoglia si è tutta bruciacchiata sia sopra ke sotto :x
Avatar utente
Susy.M
User
 
Messaggi: 395
Iscritto il: 27/11/2006, 16:46
Località: Treviso

Messaggiodi silvia » 05/04/2007, 9:27

si Susy, si è bruciacchiata anche la mia.Avevo messo sopra un ruoto di carta forno con su le pietre raccolte dall perle alla spiaggia, pensavo bastasse e invece si è annerita :cry:
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Precedente

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron