Timballo di pasta alla carbonara

Utenti ai fornelli

Messaggiodi Susy.M » 28/03/2007, 12:37

Sviazzina mia, sei stata più veloce della luce!! :shock:

Bravissima ti è venuto bene, dall'aspetto è sicuramente più colorito del mio! :D
Avatar utente
Susy.M
User
 
Messaggi: 395
Iscritto il: 27/11/2006, 16:46
Località: Treviso

Messaggiodi Imma » 28/03/2007, 15:25

questa ricetta fa fare un figurone, silvia ma è davvero opera tua ? :)


grazie Susy è una ricetta deliziosa :)
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Messaggiodi silvia » 28/03/2007, 16:25

Imma! come osi???? :evil:
certo che è opera mia!!!! :twisted: mi viene da piangere :cry: :cry: :cry:
però...comprendo.... con tutti i flop che faccio.... :oops:
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Erica » 03/04/2007, 14:28

Mamma mia, che fame...non ho pranzato! Quel timballino...Silvia, è stupendo!!!!! :shock:
Immagine
Avatar utente
Erica
User
 
Messaggi: 1074
Iscritto il: 27/11/2006, 17:53
Località: Verona

Messaggiodi deboraraska » 03/04/2007, 15:21

che goduria la carbonara.. se lo preparo prima e poi lo riscaldo sara' buono?o la pasta sfoglia si affloscia?
Immagine
Avatar utente
deboraraska
User
 
Messaggi: 360
Iscritto il: 01/12/2006, 12:27
Località: rm

Messaggiodi Susy.M » 03/04/2007, 16:30

Lo sai Debora ke nn ho mai provato? Magari si potrebbe provare a scaldarlo nel griil del microonde se ce l'hai o nel griil del forno tradizionale! :wink:
Avatar utente
Susy.M
User
 
Messaggi: 395
Iscritto il: 27/11/2006, 16:46
Località: Treviso

Messaggiodi Cristina » 03/04/2007, 17:44

io proverei a scaldarlo al microonde a media potenza in modo che il calore penetri all'interno e poi una passata al grill per dare alla sfoglia l'aspetto da "appena sfornata". :wink:
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi silvia » 03/04/2007, 20:00

Debora, io non l'ho mangiata tutta in una volta...l'ho riscaldata, non si affloscia per niente, però un pochino si asciuga..quindi l'ho tagliata a fette e ho messo un poco di olio evo..ottima
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Precedente

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti

cron