cassata al forno!

Utenti ai fornelli

Messaggiodi Erica » 02/04/2007, 15:05

Buonissima! Io l'ho fatta una volta, seguendo le indicazioni di Imma (se non sbaglio) e avevo messo il pan di spagna nel mezzo, fra i due strati di crema. E l'avevo bagnato col liquore al basilico perchà© non avevo più limoncello (me nel liquore che faccio ci vanno tante scorze di limone, quindi era abbastanza adatto).
Era fantastica! Devo rifarla...
Immagine
Avatar utente
Erica
User
 
Messaggi: 1074
Iscritto il: 27/11/2006, 17:53
Località: Verona

Messaggiodi deboraraska » 03/04/2007, 9:10

quanto e' bella, io conoscevo solo quella diciamo a freddo..
Immagine
Avatar utente
deboraraska
User
 
Messaggi: 360
Iscritto il: 01/12/2006, 12:27
Località: rm

Precedente

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

cron