Copertura al cioccolato plastico

Utenti ai fornelli

Messaggiodi Imma » 31/03/2007, 19:28

Grazie Cri per averlo pensato :oops: ma sono venduti a bustine ? i colori li ho liquidi , vado a vedere se li trovo nel negozio abituale , incrocio le dita 8)
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Messaggiodi Cristina » 31/03/2007, 20:37

Qualcuno li vende in bustine, altri li mettono in fialette di plastica con chiusura ermetica, comodissime per la conservazione.
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi cockerina » 31/03/2007, 21:48

anch'io ho visto al supermercato i coloranti in fialetta....
non mi tentate!!!!! NON MI TENTATEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!! :lol:
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Messaggiodi silvia » 31/03/2007, 21:50

e invece si!!! Cocky comprali e prova il cioccolato plastico!!!!! farai scintille! :D
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi silvia » 09/04/2007, 21:05

continuano gli esperimenti 8) questa volta ho provato con lo zucchero a velo e ho pure provato a colorare (pomeriggio libero :lol: )

ora stò facendo asciugare tutte le forme che ho cercato di dare, perchè è piuttosto appiccicoso :(

vi metto quel che ho preparato, poi ,se ci riesco, metterò anche il "finito" :roll:
abbiate tanta comprensione....magari i miei errori..servono a migliorare.... :oops:

Immagine
Immagine
Immagine
Immagine

per ora...preferisco il cioccolato pladtico però :D
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Cristina » 09/04/2007, 21:13

Silvia comunque il cioccolato si lavora meglio: lo zucchero si spezza con facilita. I tuoi esperimenti sono preziosi perchè alla fine i tuoi percorsi portano qualcuno di noi sulla buona strada. Grazie!
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi cococco » 09/04/2007, 22:24

lo so, i miei commenti sono piuttosto inutili...ma io sono incantanta davanti a tanto studio e ai vostri brillanti risultati
Baciottoni
Avatar utente
cococco
User
 
Messaggi: 709
Iscritto il: 27/11/2006, 22:55
Località: pr.salerno

Messaggiodi silvia » 10/04/2007, 10:15

e perchè mai inutili Cocchina?si fà  insieme e quindi tutto è costruttivo :)

la foto la posto più tardi, del risultato intendo...

l'esperimento NON è riuscito purtroppo, non si riesce a modellare, impossibile credetemi, si appiccica troppo e comunque asciugando si spezzetta sbriciolosamente....

colorerò il cioccolato plastico, vediamo che combino...

ecco i pasticci...

Immagine ...me li mangerò così come sono eheheheheh
Ultima modifica di silvia il 10/04/2007, 11:24, modificato 1 volta in totale.
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Imma » 10/04/2007, 10:45

Silvia hai creato una tavolozza di colori brillanti molto belli, quanto prima ci voglio provare anch'io , con ilcioccolato plastico è andata bene .

ho trovato i colori in polvere :wink: la prossima torta sarà  quella per Clizia ..... sperimenterò qualcosa 8)
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Messaggiodi padellina » 10/04/2007, 20:22

SIETE BRAVISSIME!

Io ci rinuncio....

Rossy
Avatar utente
padellina
User
 
Messaggi: 1412
Iscritto il: 27/11/2006, 20:36
Località: Friuli Venezia Giulia

PrecedenteProssimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti