di Susy.M » 26/03/2007, 19:55
Sono caramelle al mou vero? Allora potresti scioglierle e farci i twix, ti passo la ricetta super testata da me, è di Piera:
Ingredienti:
300 gr farina 00
- 150 gr zucchero
- 150 gr burro
- 1 uovo
- 1/2 cucchiaino lievito in polvere
- mou
- 200 gr cioccolato (fondente, al latte o misti)
1. impastate gli ingredienti perla pasta frolla, ricavatene dei bastoncini e cuocete a 180° per una ventina di minuti
2. ultimata la cottura sciogliete a bagno maria il cioccolato, nel frattempo spalmate uno strato spesso di mou su ciascun biscottino, dopodichè lo immergerete nel cioccolato fuso, scolate l'eccesso e lasciate asciugare
Se invece il mou te lo vuoi fare:
1 lattina di latte condensato zuccherato (solo lattine metalliche, niente tubetti o cintenitori di plastica)
1. immergete la lattina CHIUSA in una pentola piena d'acqua fino a sommergere la lattina
2. lasciate bollire per 3 o 4 ore a fuoco basso, ultimata la cottura lasciate raffreddare la lattina nell'acqua in cui è immersa.
Si conserva anche in freezer senza mai consolidarsi, rimarrà sempre cremoso.