angelica salata

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Messaggiodi deboraraska » 02/03/2007, 9:00

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Messaggiodi primula blu » 23/03/2007, 13:18

come promesso l'ho rifatta, ora vi metto le foto, sperando che siano esplicative :lol: :lol: :lol:

la pasta stesa:Immagine
il ripieno:Immagine
arrotolata bella stretta:Immagine
tagliata nel senso della lunghezza (à© il momento più difficile, bisogna cercare di stringere i lembi):Immagine
l'intreccio:Immagine
la chiusura:Immagine
cotta, pronta per essere mangiata:Immagine
vi metto anche le foto di quella con la verdura, broccoletti per la precisione, ma penso venga bene anche con i carciofi:
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bene spero di essere stata utile a qualcuno :D
ah! dimenticavo di dirvi che non ho usato il lievito di birra ma il lievito madre, ed il sapore ne ha guadagnato moltissimo :D
baciottoni
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Messaggiodi silvia » 23/03/2007, 22:37

Primulina!!!!! grazzzzzzzzzzzzziiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiieeeeeeeeeeeee!!!!
complimenti, sei molto molto brava!!!!e bellissimo reportage!
quella con i broccoletti Immagine
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi Susy.M » 26/03/2007, 12:28

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Questo post mi era sfuggito, grazzzzzzieeeeee, la sequenza fotografica è una meraviglia per non parlare della tua bravura!!

Mitica Primuletta :D
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Messaggiodi Cristina » 26/03/2007, 13:44

Utile? Direi PREZIOSA!!!!!!!
Io lo mettrei tra i corsi il tuo rà©portage, vediamo che ne pensa l'Estaff.
Grazie Primula e complimenti! :!:
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Messaggiodi Imma » 26/03/2007, 14:12

grazie e bravissima tutti i passaggi sono chiari e adesso non ci resta che provare :wink:
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Messaggiodi deboraraska » 27/03/2007, 8:05

veramente utile, ma questa ricetta e' presente nel libro delle simili pane e roba dolce, mi e' arrivato ieri ma ho trovato solo la versione dolce..
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Messaggiodi Susy.M » 28/03/2007, 22:46

Oggi ho fatto l'angelica salata, ripieno di provola affumicata con prosciutto mozzarella e zucchine, è di un buoooooono!!!

Da cruda si vedeva molto bene l'intreccio ma durante la cottura si è un po' spatasciata :roll: ma è buona lo stesso!! :wink: :D


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Messaggiodi padellina » 28/03/2007, 23:00

Bella Susy,solo a me non riesce, però il gusto è di un buono.......

Brava

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Messaggiodi silvia » 28/03/2007, 23:34

Brava piccolaSusy!!!! l'angelica è un osso duro!
complimenti! :D
Ultima modifica di silvia il 15/06/2007, 19:36, modificato 1 volta in totale.
...non ci posso credere!!!....
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