torta al limone

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Messaggiodi line » 26/03/2007, 7:00

Susy.M ha scritto:Oggi, Line, ho fatto la tua torta:


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Ho pensato di sperimentare la decorazione a canestro, visto ke nn avevo mai provato a farla e insomma è venuta così così.

Il problema però nn è com'è venuta esteticamente la torta ma il gusto, nn so dove ho sbagliato, ho seguito alla lettere gli ingredienti ma la crema sa di uova e pure la meringa ke mi è rimasta un po' cruda!! :?

Line, volevo sapere ma tu quando hai decorato la torta con la meringa poi quanto l'hai tenuta in forno? Perchè ho cercato nel web e le ricette dicono ke la meringa va cotta per 90 minuti in forno :shock:

E' un vero peccato, ma è immangiabile per nn parlare dell'odore ke emanava, dico emanava perchè è già  finita nella spazzatura! :cry: :cry:
Starebbe bene nei flop. :oops:



non lo so suzy ma io quando l'ho fatto era buona e l'uovo non si sentiva per niente anzi il limone si sentiva bene prova a mettere piu limone. poi per la meringa non viene dura rimane morbida da noi questa copertura si chiama meringa come il dolce ma per la torta al limone e mobida
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Messaggiodi deboraraska » 26/03/2007, 8:39

e' molto bella!
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Messaggiodi Susy.M » 26/03/2007, 12:37

Grazie Cocky, anch'io ho una ricetta di crema al limone simile alla tua e super collaudata sempre con successo, vorrà  dire ke la prox volta proverò questa. :D
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Messaggiodi silvia » 26/03/2007, 14:23

peccato Susy :cry: l'aspetto è deliziosamente bello! :D
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi roberta » 26/03/2007, 21:48

Però quando faccio la torta di mele meringata io la faccio cuocere per 20 minuti circa a 160° per cui la meringa si cuoce.

La crema sa molto di uovo, forse perchè non ci sono la farina o la fecola?

Peccato perchè ti era venuta bene!
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