roberta ha scritto:Ma il sapore è quasi uguale a quello degli asparagi?
Ricettina please, anche se qui da me non si trovano.
:cry:
No nn hanno niente a ke fare con gli asparagi, il sapore è molto delicato e nn è amaro, ma nn so come spiegarvelo! :cry:
Questa è la ricetta, presa dal sito
www.iltorcolo.it
Per 4 persone:
300gr circa di bruscandoli
100 gr. di burro
1 litro di brodo
1 cucchiaio di olio evo
1 scalogno o 1 cipolla
1 spicchio d'aglio
sale q.b. parmigiano grattugiato
Preparare un soffritto con olio, burro, aglio e scalogno o cipolla finemente tritata e, quando questa è imbiondita, aggiungi i bruscandoli, cioè i germogli del luppolo selvatico, dopo averli sminuzzati con un coltello.
Quando questi saranno leggermente appassiti, versa il riso e tostalo
facendo attenzione a non bruciare la verdura.Procedi quindi, aggiungendo il brodo un po' alla volta come per qualsiasi altro risotto. Aggiungi il sale e il pepe.
Al termine della cottura, incorpora una noce di burro o un filo d'olio
e servi il risotto con il parmigiano.