il pane di Altamura

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Messaggiodi cockerina » 18/03/2007, 12:31

ieri sera a cena da mia suocera, nonostante il ben di Dio già  pronto, ho preferito due belle fettone di pane di Altamura con sopra un filo d'olio evo, una spruzzatina di sale e tanti pomodorini "fiaschetto", tipo ciliegine con la punta... di quelli che ti pizzica la lingua!!!! buonissimo!!!
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
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Messaggiodi line » 18/03/2007, 14:24

non è come quello di altamura ma ho fatto questo pane tipo di altamura con la farina di rimascinato ( di grano duro) è buonissimo


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Messaggiodi silvia » 18/03/2007, 15:56

io il sapore non lo sò se è somigliante,
ma è molto bello e ben riuscito, brava Line :D
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi cockerina » 18/03/2007, 21:53

bravissima, Line!!!!
a giudicare dalla foto sembra ottimo, come lievitazione e come cottura...
la crosta bella croccante, la mollica bella spugnosa...
chissà  il sapore!?

certo che a te non si può dire nulla che tu subito la provi!!!
sei in gambissima!!!! :lol: :lol: :lol:
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Messaggiodi Imma » 18/03/2007, 22:41

Line che forno hai ?

perchè le cotture ti vengono così bene :shock:
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