La settimana scorsa ho fatto un bel pò di cosette..
grandissimo aiuto
dal:
freezer (lo amo quasi quanto la lavastoviglie :oops: )
e dal Forummino (per tutto quello che mi insegna )
servizio catering, ma casalingo..per la mia sorellina
(aveva una cena rimandata da tempo e le ho dato una mano)
e sinceramente, mi sono divertita
Speriamo che tutto sia buono e gradito, ho fatto le foto questa mattina mentre "impiattavo",naturalmente era quasi tutto ancora semisurgelato..ma si dovrebbe vedere bene ugualmente...
la cena sarà stasera...domani saprò se era ok
gli antipasti:
Bauletti di sfoglia...
Spiedini di pane tricolore....
Pecorino con mostarda di arance...
Pulenta cun u cou (polenta con cavolo nero)...
Radicchio e spek...Brioscine palermitane...
Triangolini di robiola...
panoramica.... (ci sono anche le gelatine di limone tagliate a stelline per lo spezza pasto)
primo piatto:le pappardelle,rigorosamente all'uovo e un poco più spesse...
qui vi mostro tutto il procedimento eheheheh...
l'impasto (MdP)...
le "pezze" da tirare e poi tagliare a mano...
pronte per il trasporto...
i due sughi:capriolo e funghi...
secondo piatto:
Capriolo ,che sarà accompagnato da purè di patate)
la torta....le foglie sono delle violette del giardino di mia sorella...
(mi hanno promesso che faranno la foto quando la tagliano poi la aggiungo
eccola..mi è arrivata oggi...i quadretti non sono proprio netti...uffff..mi era venuta meglio la prima...
Le ricette sono tutte già nel ricettario (è un ricettario splendido!)
Grazie a tutte, vi ho seguite quasi alla lettera e sono certa che sarà un successo!!!