Bauletti di sfoglia

Utenti ai fornelli

Messaggiodi Asterx » 13/03/2007, 10:46

ottimi silvia!!!
ottimissimi da surgelare e poi in caso di emergenza oppure quando non hai molto tempo per preparare antipasti scongelare scaldare e servire.
ma che brava!!!!!
Indanto ingominciamo a dommire
Avatar utente
Asterx
User
 
Messaggi: 288
Iscritto il: 27/11/2006, 17:13
Località: ROMA-NAPOLI

Messaggiodi silvia » 13/03/2007, 11:58

Primulina, non sei indiscreta :D
stò preparando una cena per sabato prossimo (non per mè) sono il 14 persone,forse 16...piatto importante..il capriolo..
se ci riesco poi vi metto tutto :D
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi deboraraska » 15/03/2007, 8:57

qui da me si chiamano rustici e per ogni festa li riempo con mortadella salsiccia e funghi spinaci e ricotta scamorza e cotto.. hanno sempre un gran successo
Immagine
Avatar utente
deboraraska
User
 
Messaggi: 360
Iscritto il: 01/12/2006, 12:27
Località: rm

Messaggiodi Imma » 15/03/2007, 15:58

brava silvia stai organizzando tutto x bene

i bauletti sono molto invitanti , fanne rotolare qualcuno fino in sicilia :D a guardali viene una fameeee !!

chissà  ancora che specialità  preparerai :wink:
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Precedente

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti

cron