Pizza Arrotolata Ripiena

Utenti ai fornelli

Pizza Arrotolata Ripiena

Messaggiodi Asterx » 13/03/2007, 11:23

Pizza Ripiena Girella

Ingredienti

La ricetta è stata spostata nel ricettario Pane, Pizze e torte salate - Pizze
Indanto ingominciamo a dommire
Avatar utente
Asterx
User
 
Messaggi: 288
Iscritto il: 27/11/2006, 17:13
Località: ROMA-NAPOLI

Messaggiodi silvia » 13/03/2007, 11:59

Tizzzy!!!! :shock: :shock: :shock:
indovina?????????????????????????
grazissime!!!!!!!
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Asterx » 13/03/2007, 12:02

silvia ha scritto:Tizzzy!!!! :shock: :shock: :shock:
indovina?????????????????????????
grazissime!!!!!!!

si silvia chissà  che non piaccia pure al tuo maritone incontentabile...
al mio strapiace!
Indanto ingominciamo a dommire
Avatar utente
Asterx
User
 
Messaggi: 288
Iscritto il: 27/11/2006, 17:13
Località: ROMA-NAPOLI

Messaggiodi Cristina » 13/03/2007, 12:11

E' bella questa ricetta, grazie Tiz. :D
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi Imma » 13/03/2007, 16:02

:wink: questa ricetta i incuriosisce, ricotta prosciutto formaggi ...... la proverò grazie Tiz :)
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Messaggiodi Erica » 13/03/2007, 17:41

Sai che ti dico? Visto che ho il lievito fresco, la macchina del pane fuori, mi mancano gli ingredienti della farcitura, e oramai è un po' tardi...domani per cena la faccio! :wink:
Immagine
Avatar utente
Erica
User
 
Messaggi: 1074
Iscritto il: 27/11/2006, 17:53
Località: Verona

Messaggiodi cockerina » 14/03/2007, 9:29

grazie Tiz, questa la provo anch'io :lol:
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Messaggiodi cococco » 14/03/2007, 11:25

dove c'e' la ricotta c'e' anche cococco :D !
Faccio anch'io molto spesso questo rotolo, e' sempre presente la ricotta e ci aggiungo i miei avanzi di frigo per esempio gli spinaci o i salumi o il mais e in tutte le varianti e' super -super buono.
Tiz, un baciottone tutto per te
Avatar utente
cococco
User
 
Messaggi: 709
Iscritto il: 27/11/2006, 22:55
Località: pr.salerno

Messaggiodi Asterx » 14/03/2007, 12:13

Sono contenta che abbiate apprezzato la ricetta!
Cococco... infatti questa pizza è nata proprio
per finire gli avanzi in frigo, la prima volta l'ho
fatta con la philadelphia al posto della ricotta
ma poi sono giunta a questa versione che è la più
buona. Con la macchina del pane poi è una pacchia erika!
impasti e fai lievitare tutto li, poi prendi stendi fai il ripieno
e au revoir.... pensa che con questo impasto io ci faccio
il pane bianco, max normalmente se lo mangia tutto anche bollente.
Indanto ingominciamo a dommire
Avatar utente
Asterx
User
 
Messaggi: 288
Iscritto il: 27/11/2006, 17:13
Località: ROMA-NAPOLI


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti

cron