Polenta con cavolo nero

Utenti ai fornelli

Polenta con cavolo nero

Messaggiodi silvia » 11/03/2007, 17:29

la ricetta è in regione Liguria :http://www.ecucinando.it/viewtopic.php?t=1913
vi assicuro che è una squisitezza
questa volta però l'ho fatta appositamente da servire tra gli antipasti, la spazzolano sempre in un attimo
la foto però è solo della polenta ormai fredda, tagliata a fette grandi, prima di servirla taglierò ancora e passerò al forno

lo sò che a vederla così non dice niente....
ma provatela che la stagione ancora è giusta e poi mi dite :D

Immagine
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi padellina » 11/03/2007, 18:19

Mi dispiace,sarà  anche buonissima,ma non mi ispira......

Sorry
Rossy
Avatar utente
padellina
User
 
Messaggi: 1412
Iscritto il: 27/11/2006, 20:36
Località: Friuli Venezia Giulia

Messaggiodi line » 12/03/2007, 8:03

invece io voglio assagiare mandami una fetta please :lol:
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Messaggiodi Cristina » 12/03/2007, 10:28

Ho letto la ricetta perchè mi piacerebbe farla, però non ho capito qual'è il cavolo nero: pensavo fosse quello tondo a palla di colore violaceo, ma tu parli di mazzi ...
:?
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi roberta » 12/03/2007, 11:11

Cristina il cavolo nero è questo

Immagine
Immagine
ImmagineImmagine
Avatar utente
roberta
User
 
Messaggi: 1018
Iscritto il: 10/11/2006, 15:19
Località: Bologna

Messaggiodi Erica » 12/03/2007, 15:48

à? quello che si usa per la ribollita, giusto?
Buona quella polenta....non so perchà© me la immagino calda con un po' di goorgonzola sopra.... 8)
Immagine
Avatar utente
Erica
User
 
Messaggi: 1074
Iscritto il: 27/11/2006, 17:53
Località: Verona

Messaggiodi silvia » 12/03/2007, 16:02

si è proprio quello! e quanto mi piace pure con il gorgonzola..gnammmmmmmm
Cristina è impossibile!! Chiedi a tuo marito se te lo trova, c'è di sicuro!!! e sentirai che bontà !
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Cristina » 12/03/2007, 22:19

Grazie Roberta. Qui non ce n'è traccia. Mai visto, neppure mio marito lo conosce. Potrei sostituirlo con qualcos'altro ... ma cosa? :?
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi cockerina » 12/03/2007, 23:33

forse con la verza "riccia"?????????
Silvia, dimmi se sbaglio.... Cristina nemmeno io l'ho mai visto il cavolo nero, quello viola sì......
però stando all'immagine sembrano come le foglie della verza riccia che nominavo prima.... chissà  se il sapore è simile :roll:
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Messaggiodi primula blu » 13/03/2007, 8:45

no ragazze, non ha lo stesso sapore della verza riccia :cry: :cry: :cry:
potete sostituirlo con quella ma non à© la stessa cosa.......... :roll:
Immagine
Avatar utente
primula blu
User
 
Messaggi: 322
Iscritto il: 27/11/2006, 21:15
Località: perugia


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti

cron