"Brioscine palermitane"

Utenti ai fornelli

Messaggiodi deboraraska » 07/03/2007, 14:04

che belle, ma sono quelle che vengono riempite anche di gelato?
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Messaggiodi Cristina » 07/03/2007, 17:17

Si, si sono sempre quelle. Perciò le ho sottotitolate " variazioni sul tema". :wink:
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Messaggiodi silvia » 07/03/2007, 20:38

ci stò perdendo la..."bava" mammamia!!! che cosa stupendamente goduriosa!!! di che misura le hai fatte le brioscine, 40 gr. l'una, o mignon?
brava :D Immagine Immagine
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Messaggiodi Perlanera » 09/03/2007, 11:27

Vedo solo adesso questa meraviglia.

Cri.......strepitosa! :D :D :D
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Messaggiodi Cristina » 09/03/2007, 22:09

Sempre le "grandi": 24 con un chilo di farina. :)
Fatele, sono facili ...
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Messaggiodi silvia » 11/03/2007, 17:16

Brioscine Palermitane "mignon"

ecco un'altra variazione (grazie Sicilia :D )
sono sempre le brioscine, ma "mignon" e ripiene di un buon sugo di piselli
faccio molto spesso le brioscine ad uso personale :D
ma le ho fatte anche per ...altri... 8)
queste faranno parte di una bella serie di antipasti per una cena, come i bauletti di sfoglia

(ho dovuto svuotarle un pochino per far spazio al sugo)
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Messaggiodi Cristina » 11/03/2007, 23:00

Ehm ... ecco ... io veramente ... non so come dirtelo ... forse è meglio che non te lo dica! :?
Ultima modifica di Cristina il 12/03/2007, 10:46, modificato 1 volta in totale.
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Messaggiodi Cristina » 11/03/2007, 23:05

Mi uccidi? :?:
Perdono :cry:

le "ravazzatine" si riempiono mentre l'impasto è crudo come le arancine. Poi si chiudono sigillando bene il ragù all'interno e si infornano (cosi non le devi scavare e il condimento aromatizza anche la pasta brioche).
Ero sicura che fosse sottinteso, ma non poteva esserlo :oops:

E vabbè dai, tanto i tuoi ospiti non lo sanno! Gradiranno tantissimo! :wink:
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Messaggiodi line » 12/03/2007, 8:01

uuuuuuuuuuuuuuuuu silvia tutto questo bravaaaaaaaaa cristina silvia intanto se la cava bene e va bè a riempiti le briosche dopo si mangia lo stesso no :wink: la prossima volta sono io che faccio briosche farcite mi à®ace tanto :lol:
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Messaggiodi Cristina » 12/03/2007, 10:45

Line: condite a crudo però :wink:
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