Pasta alla "Malanisa"

Utenti ai fornelli

Messaggiodi line » 09/03/2007, 7:40

grazie cristina non faccio quasi mai la pasta non è dentro la nostra coltura ma queste ricette una piu diversa del altra devo provare a fare piu spesso questti piatti
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Messaggiodi Imma » 11/03/2007, 15:23

brava Cristina di aver proposto questo piatto tipico siciliano da un pò che non ci pensavo a farlo era passato nel dimenticatoio, adesso i ragazzi preferiscono la panna da mettere su tutto, invece non hanno idea di quanto sia saporita questa pasta condita con questo sugo :shock: la preparerò per me e mio marito , mi è venuta nostalgia.

noi utilizziamo come pasta oltre alla lasagna riccia, u zitu .
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Precedente

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 15 ospiti

cron