Gradite dei biscottini per merenda?

Utenti ai fornelli

Messaggiodi alizée67 » 25/02/2007, 21:15

WOW!!! RAGAZZE OGGI SEMBRA LA GIORNATA DEI BISCOTTI FATTI IN CASA!!!
BELLISSIMI E SICURAMENTE BUONISSIMI!!! POSSO ALLUNGARE UNA MANO PER GLI ASSAGGI?
:wink:
Immagine
Avatar utente
alizée67
User
 
Messaggi: 472
Iscritto il: 30/11/2006, 17:43
Località: Treviso

Messaggiodi roberta » 26/02/2007, 11:29

Io prenderei volentieri un biscotto per ogni tipo.

E un bravo alle nostre cuoche!!


:D
Immagine
ImmagineImmagine
Avatar utente
roberta
User
 
Messaggi: 1018
Iscritto il: 10/11/2006, 15:19
Località: Bologna

Messaggiodi Cristina » 08/03/2007, 22:00

Immagine


Cotti nel fornetto Vittoria .
devo imparare a gestire meglio il fuoco. Sono palliducci ma cotti a puntino!
Grazie Gio!
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi silvia » 08/03/2007, 22:04

che tenerezza di fiori...ne mangerei volentieri un mazzetto :oops:
come hai fatto a fare quelle forme???sono proprio belli :D
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi gioghiotta75 » 08/03/2007, 22:11

wow che belli Cristina!bravissima le decorazioni poi sono proprio belle e precise,complimenti!
Giovanna
Immagine
Avatar utente
gioghiotta75
User
 
Messaggi: 205
Iscritto il: 15/12/2006, 23:40
Località: prov.monza e brianza

Messaggiodi padellina » 08/03/2007, 22:19

Brava Cristina,la sparabiscotti si è comportata bene?

Rossy :D
Avatar utente
padellina
User
 
Messaggi: 1412
Iscritto il: 27/11/2006, 20:36
Località: Friuli Venezia Giulia

Messaggiodi rilù » 08/03/2007, 22:21

:P mamma mia che trionfo di biscotti! mi viene voglia di mangiarli!
CREDERCI SEMPRE MOLLARE MAI!
Immagine
Avatar utente
rilù
User
 
Messaggi: 127
Iscritto il: 28/11/2006, 10:37
Località: NOCERA INFERIORE

Messaggiodi Cristina » 08/03/2007, 22:25

Ross non so perchè alcuni biscotti li staccava da sola, cioè tagliava l'impasto, per altri dovevo scollarli io dalla siringa...qual'è il mio errore?
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi padellina » 08/03/2007, 22:40

Probabilmente nessuno Cri,anche io a volte mi sono spaccata le mani per farli con questa diabolica macchinetta. intanto con alcune trafile non ci sono problemi e con altre è impossibile farli,anche se si tratta dello stesso impasto, e non ho capito perchè. Io metto il burro fuso e cerco di rendere l'impasto morbido,poi quando premo la leva aspetto un pochino senza staccare l'aggeggio dalla teglia,così l'impasto scende da solo,ma a volte mi devo aiutare con un coltello per staccare il biscotto. Se l'impasto è morbido giusto si va bene anche con la cartaforno sotto e cmq aggiungo un po' d ammoniaca per dolci come mi insegni tu,così non risultano duri.

Rossy
Avatar utente
padellina
User
 
Messaggi: 1412
Iscritto il: 27/11/2006, 20:36
Località: Friuli Venezia Giulia

Messaggiodi line » 09/03/2007, 7:31

ci sta bene adesso per la colazione grazie cristina
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

PrecedenteProssimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti