Arrosto in crosta di pane

Utenti ai fornelli

Arrosto in crosta di pane

Messaggiodi padellina » 08/03/2007, 20:55

L'avete già  provato? Quanto si cuoce e come risulta?

Rossy
Avatar utente
padellina
User
 
Messaggi: 1412
Iscritto il: 27/11/2006, 20:36
Località: Friuli Venezia Giulia

Messaggiodi silvia » 08/03/2007, 21:19

parli di una ricetta in particolare Rossy?
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi padellina » 08/03/2007, 21:23

Mi sembra di aver visto da qualche parte,forse alla PdC,una preparazione dove il pezzo di carne veniva prina rosolato sul gas e poi avvolto nella pasta di pane e cotto in forno e penso sia una cottura valida,siccome a me l'arrosto è un po' sempre un problema anche se sto attenta al pezzo di carne che compro. Ho molti dubbi sui tempi di cottura.

Rossy
Avatar utente
padellina
User
 
Messaggi: 1412
Iscritto il: 27/11/2006, 20:36
Località: Friuli Venezia Giulia

Messaggiodi silvia » 08/03/2007, 21:35

credo di aver capito Rossy e credo pure di averlo fatto..ma su questo pc non ho nulla purtroppo..se non ti serve subito..oppure qualche amica ...sicuramente avrà  la ricetta...è urgente?
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi padellina » 08/03/2007, 21:42

Non c'è assolutamente urgenza, ma con quello che costa la carne vorrei mi venisse sempre morbida e senza esagerare con i grassi,così mi sono ricordata di questo sistema.

Rossy
Avatar utente
padellina
User
 
Messaggi: 1412
Iscritto il: 27/11/2006, 20:36
Località: Friuli Venezia Giulia


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron