Treccia brioshosa e ciambellone

Utenti ai fornelli

Messaggiodi cococco » 07/03/2007, 23:57

sono rimasta senza parole per quella meraviglia di treccia.
Complimenti da me e da mimmo.
baciottoni
Avatar utente
cococco
User
 
Messaggi: 709
Iscritto il: 27/11/2006, 22:55
Località: pr.salerno

Messaggiodi roberta » 08/03/2007, 0:34

Quella treccia è bellissima!!

Per il tempo di cottura del ciambellone io lo metto a fiamma alta per una decina di minuti, un po' più bassa per 15 minuti circa e il resto del tempo a fiamma bassa.

:)
Immagine
ImmagineImmagine
Avatar utente
roberta
User
 
Messaggi: 1018
Iscritto il: 10/11/2006, 15:19
Località: Bologna

Precedente

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron