seppioline alla catalana

Utenti ai fornelli

seppioline alla catalana

Messaggiodi olghy » 07/03/2007, 13:49

dopo aver pulito e lavato le seppioline

Immagine


La ricetta è stata spostata nel ricettario Secondi piatti - Secondi di pesce

Immagine
Oh Grande Spirito,
concedimi la serenità  di accettare le cose che non posso cambiare,
il coraggio di cambiare le cose che posso cambiare,
e la Saggezza di capirne la differenza.
(Preghiera Cherokee)
Avatar utente
olghy
User
 
Messaggi: 253
Iscritto il: 27/11/2006, 15:23
Località: torino

Messaggiodi Imma » 07/03/2007, 16:13

Olghy è un'ottima ricetta mi viene in mente l'estate con i colori del pomodoro, le patate, le olive il pesce .....

hai dato al forum un buon piatto da preparare :)
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Messaggiodi roby 67 » 07/03/2007, 17:06

ottimo piatto olghi ma secondo la mia poca esperienza il gusto del pomodoro crudo altera gli altri ingredienti cotti , tu che ne dici? :idea:
diffidate di chi non conosce l'ironia , vuol dire che non ama vivere con se stesso e con gli altri
Avatar utente
roby 67
User
 
Messaggi: 78
Iscritto il: 02/12/2006, 14:02
Località: milano

Messaggiodi Cristina » 07/03/2007, 17:14

Decisamente una cena: è come la nostra insalata estiva solo che qui i nostri fagiolini sono sostituiti dalle seppioline. Da provare! Grazie Olghy!
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi Erica » 07/03/2007, 19:26

Copiata e incollata: verrà  fatta presto!
Immagine
Avatar utente
Erica
User
 
Messaggi: 1074
Iscritto il: 27/11/2006, 17:53
Località: Verona

Messaggiodi silvia » 07/03/2007, 20:55

Olghy, io ci vivo di "mare"..ma questa proprio non l'ho mai fatta!
La cottura delle seppioline in quel modo, credo sia uan genialata! grazie :D :D :D
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi olghy » 07/03/2007, 23:33

roby 67 ha scritto:ottimo piatto olghi ma secondo la mia poca esperienza il gusto del pomodoro crudo altera gli altri ingredienti cotti , tu che ne dici? :idea:


è la prima volta che faccio così un'insalata, scettica anch'io, ma il pomodoro crudo la rende fresca!!!

grazie a voi.........spero vi piaccia :wink:
Oh Grande Spirito,
concedimi la serenità  di accettare le cose che non posso cambiare,
il coraggio di cambiare le cose che posso cambiare,
e la Saggezza di capirne la differenza.
(Preghiera Cherokee)
Avatar utente
olghy
User
 
Messaggi: 253
Iscritto il: 27/11/2006, 15:23
Località: torino

Messaggiodi cockerina » 07/03/2007, 23:35

grazie Olghy, ottima alternativa alle seppioline ripiene con patate, al forno, che qui facciamo di solito...

veramente di solito, quando le seppioline sono così piccole, tenere e fresche, noi qui le mangiamo crude, semplicemente con un filo d'olio, una spruzzatina di limone e pepe macinato.... li chiamiamo "allievi"

vabbè che dicono di noi baresi che siamo cannibali.... però sono buooooooneeeeeeeee!!!!! :wink:
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Messaggiodi Erica » 08/03/2007, 0:13

Cocki, come sono le seppioline ripiene con patate? Mi incuriosiscono molto anche quelle...
Immagine
Avatar utente
Erica
User
 
Messaggi: 1074
Iscritto il: 27/11/2006, 17:53
Località: Verona

Messaggiodi cockerina » 09/03/2007, 9:20

Erica, cerca nel ricettario le "seppie con patate", tra le ricette regionali/secondi piatti, Puglia....
sono buonissime!!! :lol:
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Prossimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti

cron