brioscione

Utenti ai fornelli

brioscione

Messaggiodi line » 28/02/2007, 13:19

uno è venuto un pò scuro ma non è brusciato è solo il rosso d'uovo che l' ha colorato cosi ed è rimasto a cuocere un pochino di più del l'altro



Immagine


Immagine
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Messaggiodi padellina » 28/02/2007, 13:38

Adoro questi mega paninoni....anzi brioscioni...

Complimenti
Rossy
Avatar utente
padellina
User
 
Messaggi: 1412
Iscritto il: 27/11/2006, 20:36
Località: Friuli Venezia Giulia

Messaggiodi Asterx » 28/02/2007, 16:50

Eccolo che ritorna... è lui il mito del brioscione!!!
Brava Line.... che fame che ho
Indanto ingominciamo a dommire
Avatar utente
Asterx
User
 
Messaggi: 288
Iscritto il: 27/11/2006, 17:13
Località: ROMA-NAPOLI

Messaggiodi cockerina » 28/02/2007, 22:22

non mi decido ancora a farlo, ho la netta sensazione che flopperò..... 8)
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Messaggiodi silvia » 28/02/2007, 22:23

io invece sono sicura che lo farai benissimo! :D
Line: bravissima! :wink:
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Imma » 01/03/2007, 8:45

Line ti riescono benissimo e con quella farcitura sono una tentazione , i tuoi ragazzi sono fortunati ad avere una Mamma come te :)
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Messaggiodi deboraraska » 01/03/2007, 9:27

che belli, sono proprio invitanti..
Immagine
Avatar utente
deboraraska
User
 
Messaggi: 360
Iscritto il: 01/12/2006, 12:27
Località: rm

Messaggiodi Erica » 01/03/2007, 23:32

Devo proprio provare, mi ispira troppo!!
Immagine
Avatar utente
Erica
User
 
Messaggi: 1074
Iscritto il: 27/11/2006, 17:53
Località: Verona

Messaggiodi Asterx » 02/03/2007, 18:13

Chi non ha ancora provato il brioscione DEVE immediatamente prepararlo!!!
CHIARO????
Veramente ragazze è una pasta troppo buona e ispira per un sacco di preparazioni... io per esempio ci faccio il danubio...
Indanto ingominciamo a dommire
Avatar utente
Asterx
User
 
Messaggi: 288
Iscritto il: 27/11/2006, 17:13
Località: ROMA-NAPOLI

Messaggiodi rilù » 02/03/2007, 19:21

Brava Line, ma dove trovo la ricetta vorrei provare?
CREDERCI SEMPRE MOLLARE MAI!
Immagine
Avatar utente
rilù
User
 
Messaggi: 127
Iscritto il: 28/11/2006, 10:37
Località: NOCERA INFERIORE

Prossimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti