Carciofi a vapore

Utenti ai fornelli

Messaggiodi silvia » 28/02/2007, 21:46

fatti! grazie Cristina, evviva la pentola pressione!

Immagine
e tutta la cena :)
Immagine
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi cockerina » 28/02/2007, 22:06

Cristina, la tua ricetta non prevede l'uovo, quindi sarà  pure light, ma io non me lo immagino il gusto....
preferisco la mia farcia: uovo, pangrattato oppure pancarrè imbevuto di latte e poi strizzato, prezzemolo, grana grattugiato, un pizzico di sale e vai col riempimento...
nella pentola acqua olio sale ancora prezzemolo e aglio tritati...
cuocio a pentola coperta per circa 45 min o finchè non sono teneri i carciofi.... a volte ci aggiungo i piselli e con questi ci condisco la pasta, i paternosti o i cocciolini, e i carciofi per secondo piatto...
buoooooniiiiiiiiii!!!!! :wink:

mammamia Line che cari i tuoi carciofi!!! qui li vendono a mazzi da 20 a 3 euro!!!
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Precedente

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron