Carciofi a vapore

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Carciofi a vapore

Messaggiodi Cristina » 27/02/2007, 17:56

CARCIOFI A VAPORE (ricetta light)

La ricetta è stata spostata nel ricettario Contorni caldi
Prima della cottura:
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dopo la cottura:
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Ultima modifica di Cristina il 27/02/2007, 18:12, modificato 1 volta in totale.
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Messaggiodi shila » 27/02/2007, 18:01

Devono essere buoni. Cristina quanti sono esattamente i minuti ?
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Messaggiodi Cristina » 27/02/2007, 18:14

Appena il sibilo della pentola è deciso, puoi spegnere subito, ma non aprire se non ha finito di sfiatare naturalmente con la valvola inserita.
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Messaggiodi silvia » 27/02/2007, 22:47

:shock: :shock: :shock:
domani li faccio! supergrazie! :D
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi padellina » 27/02/2007, 23:15

Con la stessa ricetta solo con l'aggiunta di carne macinata (250 gr. per 3 carciofi romani) io li faccio al microonde e sono deliziosi.

Brava Cristina

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Messaggiodi Erica » 27/02/2007, 23:49

Mi piace molto! Ora poi che cerco di stare a dieta...
Quanto li cuoci in microonde Rossy?
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Messaggiodi line » 28/02/2007, 8:42

brava cristina mia mamma le faceva pure con la carne mi piaciono le devo provare.
forse da voi i carciofi costano poco da noi casta circa 2.50 euros l'uno :P
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Messaggiodi Cristina » 28/02/2007, 9:07

Mamma mia che prezzacci! Qui adesso compri un carciofo tra i 15 e i 20 centesimi.
Ma ditemi della carne nel ripieno: la soffriggete, la mettete a crudo ... mi piacerebbe saperne di più. :)
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Messaggiodi line » 28/02/2007, 9:19

ti dico la mia, mamma la condiva come si volesse fare i polpetti e poi messi dentro i carciofi.

aglio, prezzemolo, formaggio, grattugiato, pane grattugiato, uova, sale peppe.
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Messaggiodi padellina » 28/02/2007, 13:36

Carne cruda,come dice Line,ma senza uovo.Abbondante parmigiano o grana.Mescoli tutto a mano e lo infili con le dita tra le foglie aperte,al centro un po' di meno,un filo d'olio e poca acqua,poi assaggi se manca sale.Nel MO metto l'acqua già  bollente e faccio andare a 600 W per 10 min.,poi controllo ed eventualmente altri 10 min.,dipende quanto sono grandi i carciofi. Prima di avere il MO li facevo nella casseruola sul gas e cuocevano coperti circa 45 min.
Ripieni così con la carne li faccio per cena ed è già  un pasto quasi completo.

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