gnocchi tirolesi di spinaci con panna e speck

Utenti ai fornelli

gnocchi tirolesi di spinaci con panna e speck

Messaggiodi cockerina » 26/02/2007, 19:38

questa ricetta l'ho trovata su Internet ma non ricordo più il sito..
l'ho testata in occasione della mia cena tirolese di qualche sera fa... sono ottimi!!!

GNOCCHETTI TIROLESI AGLI SPINACI CON PANNA E SPECK
(detti anche SPATZLI, ricetta del Trentino)

La ricetta è stata spostata nel ricettario Primi piatti - Gnocchi

Immagine

Immagine
Immagine
Ultima modifica di cockerina il 08/04/2007, 22:15, modificato 1 volta in totale.
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Messaggiodi padellina » 26/02/2007, 20:18

Questi li conosco,anche se con la ricetta leggermente diversa....sono buoni ma molto sostanziosi,io li ho sempre conditi solo con burro fuso e parmigiano.In Alto Adige li servono anche come contorno alla carne.

Complimenti
Rossy
Avatar utente
padellina
User
 
Messaggi: 1412
Iscritto il: 27/11/2006, 20:36
Località: Friuli Venezia Giulia

Messaggiodi silvia » 26/02/2007, 20:39

Bellissimi!!!! e bello pure il reportage!!!
Brava Cocky, appena posso li provo!!! :D
grazie
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi rilù » 26/02/2007, 20:39

mamma mia che spettacolo devono essere davvero buoni! Brava davvero belli
CREDERCI SEMPRE MOLLARE MAI!
Immagine
Avatar utente
rilù
User
 
Messaggi: 127
Iscritto il: 28/11/2006, 10:37
Località: NOCERA INFERIORE

Messaggiodi Erica » 26/02/2007, 21:20

Mamma che aspetto super!!!! :shock: BUONI!!!!!!!
Immagine
Avatar utente
Erica
User
 
Messaggi: 1074
Iscritto il: 27/11/2006, 17:53
Località: Verona

Messaggiodi alizée67 » 26/02/2007, 22:24

Una volta li ho fatti anch'io, più precisamente li ho acquistati e spadellati con panna e speck, ho aggiunto anche funghi trifolati tanto per gradire!!!
UN PARADISOOOOO!!!!!
:D
Immagine
Avatar utente
alizée67
User
 
Messaggi: 472
Iscritto il: 30/11/2006, 17:43
Località: Treviso

Messaggiodi cococco » 26/02/2007, 22:42

non ho mai fatto questi gnocchetti, ma hai usato lo schiacciapatate vero?
Baciottoni
Avatar utente
cococco
User
 
Messaggi: 709
Iscritto il: 27/11/2006, 22:55
Località: pr.salerno

Messaggiodi padellina » 26/02/2007, 23:21

C'è un attrezzo particolare,sembra una grattugia,escono fuori da soli e si tiene direttamente sulla pentola piena di acqua salata bollente.

Rossy
Avatar utente
padellina
User
 
Messaggi: 1412
Iscritto il: 27/11/2006, 20:36
Località: Friuli Venezia Giulia

Messaggiodi Cristina » 27/02/2007, 0:07

Ragazze qualcuno ha questo attrezzo di cui parla padellina? Starebbe bene nella sezione degli attrezzi di cucina. Io ricordo che la Clerici lo scorso anno li preparò e non presi la ricetta perchè non avevo quel marchingegno. Brava cockerina!
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi Erica » 27/02/2007, 0:50

Io credo di averlo, ma non so se qui o in montagna. Domani lo cerco e lo fotografo.
Comunque è questo:
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Erica
User
 
Messaggi: 1074
Iscritto il: 27/11/2006, 17:53
Località: Verona

Prossimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti