PRETZELS - pane tirolese

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PRETZELS - pane tirolese

Messaggiodi cockerina » 26/02/2007, 19:47

anche questa ricetta l'ho testata per la mia cena tirolese, potrebbe stare nel ricettario alla voce "pane, pizze ecc. regionali", dato che la ricetta è originale del Trentino....
sinceramente non mi sono venuti benissimo..... credo che non abbia funzionato molto il lievito in polvere, io sono abituata al lievito di birra... mah!!!
se volete provarci voi, accomodatevi pure :lol:

PRETZELS (Tipico pane tirolese, ha la forma dei salatini quelli incrociati!)



La ricetta è stata spostata nel ricettario Pane, pizze e torte salate - Pane

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Ultima modifica di cockerina il 08/04/2007, 22:26, modificato 1 volta in totale.
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
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Messaggiodi padellina » 26/02/2007, 20:15

Belli..nonostante bazzicchi molto da quelle parti, non li ho mai mangiati.
Sono morbidi o croccanti? La ricetta sembra facile da fare..

Complimenti
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Messaggiodi silvia » 26/02/2007, 20:38

Cocky, che hanno che non và ? a me sembrano riuscitissimi :D
(pure io sono abituata al lievito di birra :) )
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi alizée67 » 26/02/2007, 22:21

A ME SEMBRA TUTTO A POSTO!!! SONO PERFETTI!!!
BRAVISSIMA!!!!
:D
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Messaggiodi cockerina » 26/02/2007, 22:36

già  a vedersi sembrano invitanti, è vero, ma sono riusciti duri quanto i tarallini...
tra l'altro io non li avevo mai mangiati prima quindi non so forse devono essere così.... :roll:
solo che da noi il pane è croccante fuori ma morbidissimo dentro e questi invece erano proprio duri.... come se non fossero lievitati affatto!!
chi ne sa qualcosa????
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Messaggiodi Erica » 27/02/2007, 0:43

In teoria dovrebbero essere abbastanza morbidini, e decisamente scuri fuori. Comunque non croccanti, sicuramente. Buoni però!!!!!!
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