Torta Pasqualina

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Torta Pasqualina

Messaggiodi silvia » 24/02/2007, 18:56

Torta Pasqualina
(ricetta in Regione Liguria)

QUI la ricetta

Assolutamente non può mancare sulla tavola e da regalare, per la Pasqua,quindi prima che finisca la stagione dei carciofi, ieri ne ho fatte due...che adesso stanno fresche fresche in freezer, pronte per l'uso...

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aggiungo la foto della torta tagliata (una di quelle che era in freezer da febbraio :D

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Ultima modifica di silvia il 15/11/2010, 17:03, modificato 3 volte in totale.
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi anna » 24/02/2007, 20:42

Che belle quelle torte pasqualine!!!!!

Come sei previdente!!!
Penso che seguirò il tuo esempio così a Pasqua ho già  un antipasto pronto!

Grazie
anna

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Messaggiodi Cristina » 24/02/2007, 22:07

Anch'io l'ho fatta ieri e stasera abbiamo mangiato l'ultimo pezzetto: più buono di ieri! Buonissima!
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Messaggiodi alizée67 » 24/02/2007, 23:26

Che bello!!!Si sente già  l'atmosfera pasquale e primaverile con questa bellissima invenzione per un magnifico pic nic! Solitamente la faccio per Pasquetta e le uova le metto dentro già  sode!
Grazie Silvietta per questo graditissimo anteprima di festa!
:D
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Messaggiodi padellina » 24/02/2007, 23:50

Mai mangiato questo tipo di torta,ma mi sa che dovrò provarla....
Bellissime....

bacione
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Messaggiodi Erica » 17/03/2008, 0:19

Aggiungo in questo post il mio lavoro di oggi. La fetta tagliata e l'assaggio...a Pasqua! :D

Da coprire, con le uova di quaglia (come avevo accennato a Silvia in chat)

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E fuori dal forno (non si sono colorite molto, ma erano decisamente cotte!): mi sa che qualche ovetto è esploso con la cottura...forse erano ancora un po' freddi da frigo.

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Messaggiodi silvia » 17/03/2008, 10:46

sono bellissime Erica!!! che splendida idea hai avuto con le uova di quaglia!!!! *superlol sono molto molto più belle!!!! *si *si *si
Complimenti anche per i bordi delle torte, sono fatti benissimo!
(le pasqualine più di così non colorano, brucerebbero!!!)
*clap *clap *clap *salam
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi emsa » 17/03/2008, 15:30

Wow Erica!!! sono una meraviglia! *superlol Che ricetta usi??
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Messaggiodi Erica » 17/03/2008, 15:43

Quella di Silvia, naturalmente! ;)
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Messaggiodi Cristina » 18/03/2008, 8:02

Ottimo lavoro! E se sono pallide finiranno di colorarsi in fase di riscaldamento. Perche adesso le congeli, giusto?
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