CIAMBELLA CAROTE E MANDORLE - microonde

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CIAMBELLA CAROTE E MANDORLE - microonde

Messaggiodi padellina » 24/02/2007, 21:21

Ingredienti:


La ricetta è stata spostata nel ricettario Ricette per il microonde - Dolci
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Ultima modifica di padellina il 24/02/2007, 21:36, modificato 1 volta in totale.
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Messaggiodi silvia » 24/02/2007, 21:29

Rossy, tu sei la regina del MO :D
Dev'essere una squisitezza! vorrei tanto provarla...dici che ce la faccio? :cry:
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi Cristina » 24/02/2007, 21:35

Ho giusto il mio nuovo stampo per microonde ... però non ho il grill.
posso sempre lasciarla palliduccia e inventarmi una decorazione ...
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Messaggiodi padellina » 24/02/2007, 21:44

La prima volta che l'ho fatta l'ho messa in una tortiera classica,ma l'impasto è troppo per quella misura e al centro mi era sembrata poco cotta,allora ho comprato questo stampo e va benissimo,è la misura giusta.Per la cottura senza grill non mi esprimo,ho imparato a fare le torte al MO seguendo le istruzioni sulle bustine del lievito,è importante il riposo SENZA aprire il forno. Io metto una ciotola rovesciata e sopra lo stampo con l'impasto così le MO prendono meglio anche sotto.Il difficile è quando bisogna sformare la ciambella non avendo questa la cartaforno,si rompe sempre un po',purtroppo.

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Messaggiodi silvia » 24/02/2007, 21:52

Rossy, per favore, mi dici il diametro del tuo stampo? :oops:
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi padellina » 24/02/2007, 22:28

Sia la ciambella che quella rotonda normale 26 cm. La ciambella pagata circa 12 euro in autunno in negozio Trony.

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Messaggiodi line » 25/02/2007, 10:21

bella ciambella mi piace sembra bella morbidosa :lol:
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Messaggiodi silvia » 28/02/2007, 22:21

Rossy, perdono!!! non sono riuscita a farla per bene, quando l'ho rigirata sotto era completamente cruda, quindi l'ho rimessa al MO...
credo di aver toppato con la teglia.... ho usato un pirex, ma sicuramente troppo stretto... però è buonissima!!! e nei flop non ce la metto!!!!
la rifaccio di sicuro, ma la divido in due teglie, che non ho quella come la tua :cry:
grazie maghetta del MO :D

guarda bene e dimmi che ho combinato!

così è tolta dal forno:
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questo è il sotto:
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così dopo che l'ho ripassata al MO:
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e così è pronta....Immagine
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi padellina » 01/03/2007, 8:44

La prima volta che l'ho fatta l'ho messa in una tortiera classica,ma l'impasto è troppo per quella misura e al centro mi era sembrata poco cotta,allora ho comprato questo stampo e va benissimo,è la misura giusta.Per la cottura senza grill non mi esprimo,ho imparato a fare le torte al MO seguendo le istruzioni sulle bustine del lievito,è importante il riposo SENZA aprire il forno. Io metto una ciotola rovesciata e sopra lo stampo con l'impasto così le MO prendono meglio anche sotto.Il difficile è quando bisogna sformare la ciambella non avendo questa la cartaforno,si rompe sempre un po',purtroppo.

Non so come si usa questa funzione e adesso sono di fretta....ti è successo praticamente quello che ho descritto qua sopra....rimettendola nel MO credo si sia cotta di più...a stasera.

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