Torta tenerina

Utenti ai fornelli

Messaggiodi deboraraska » 14/02/2007, 14:42

Line bellissimissima!!mi togli le parole
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Messaggiodi line » 14/02/2007, 14:49

per me questa torta va mangiata con la crema inglese e un po di panna montata sopra provate cosi e mi direte
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Messaggiodi Imma » 14/02/2007, 15:55

:shock: :shock: :shock: Line sei stata velocissima fai venire la voglia di prepararla , una fettina per assaggio ? :lol:
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Messaggiodi Asterx » 14/02/2007, 16:56

Allora domani vi porto la ricetta del sanguinaccio che ho scritto
sul mio quadernino all'età  di 12- 13 anni, quindi non so dove l'ho presa
però so' che ci viene un sanguinaccio da paura e siccome alla fine
è una bella crema densa al sapor di cannella secondo me con questa
torta non ci litiga....
In realtà  mangiato con le chiacchiere-frappe-cenci è la morte sua ma pure come farcitura non lo vedo male...
baciotTiz
Indanto ingominciamo a dommire
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Messaggiodi pepetto » 14/02/2007, 17:03

:shock: :shock: :shock: :shock: Line ma è bellissimaaaaaaa.... :shock: :shock: Sei supersonica.... Immagine
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Messaggiodi silvia » 14/02/2007, 20:38

bella, bella,bella!! brava Line, come sempre!
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...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi roberta » 15/02/2007, 0:04

Io la foto della torta di Line non la vedo proprio!!


:?:
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Messaggiodi Erica » 15/02/2007, 0:26

Fatta! Super buona, però non ho potuto fare la foto. à? un'autentica goduria, però devo cuocerla 5-10 minuti di più, o alzare un po' il forno, perchà© mi è rimasta anche troppo "tenerina".
Comunque è stata spazzolata per bene!
E la rifarò al più presto, così faccio la foto e metto a punto tempi e temperatura col mio forno.
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Messaggiodi Cristina » 15/02/2007, 9:17

e poi magari ci racconti i dettagli sui tempi e la temperatura, sai com'è ... può tornare utile. :wink:
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Messaggiodi Vetruska » 20/02/2007, 10:12

Ciao a tutti! Vorrei sapere...ma in questa torta non ci vuole il lievito? Come aumenta di volume? E poi.....siccome la vorrei fare per un persona importante per me, solo che a lui non piace il cioccolato, allora avevo pensato di farla normale, senza cioccolato, oppure sempre senza cioccolato però con le mandorle di sopra....si può fare? E la farina rimane sempre a 50 gr o si deve aumentare? E il latte si deve aggiungere ugualmente o serve solo per fondere il cioccolato fondente?
Grazie :lol: Ciau
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