M'PANATA

Utenti ai fornelli

M'PANATA

Messaggiodi line » 19/02/2007, 20:40

questo è una specialità  delle parte di mia mamma, mamma la faceva sempre

La ricetta è stata spostata nel ricettario Pane, pizze e torte salate - Ricette regionali


Immagine

Immagine


Immagine


Immagine


Immagine
Ultima modifica di line il 20/02/2007, 9:02, modificato 1 volta in totale.
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Messaggiodi silvia » 19/02/2007, 20:52

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
porca paletta Line!!!! è una meraviglia, deve essere buonissima!
come caspita si fà ? è difficile? la metti la ricetta?
che bella!!!! gnammmmmmmmmmmmmm :D
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Cristina » 20/02/2007, 8:51

E' bella Line, ma toglimi una curiosità : la forma a chiocciola è tipica dell'impanata o sei tu che la preferisci così? Tua mamma che forma le dava?
Il ripieno sembra a base di spinaci e caciocavallo, l'impasto?
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi line » 20/02/2007, 8:53

cristina mamma la faceva cosi con questa forma esatto per il ilripiene
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Messaggiodi deboraraska » 20/02/2007, 9:34

che buona e che bella Line complimenti!
Immagine
Avatar utente
deboraraska
User
 
Messaggi: 360
Iscritto il: 01/12/2006, 12:27
Località: rm

Messaggiodi padellina » 21/02/2007, 21:55

Bellissima Line,quanto mi piacciono queste cose..

Complimenti
Rossy
Avatar utente
padellina
User
 
Messaggi: 1412
Iscritto il: 27/11/2006, 20:36
Località: Friuli Venezia Giulia


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti

cron