ANTIPASTO - TORTA TIPO TRAMEZZINO

Utenti ai fornelli

ANTIPASTO - TORTA TIPO TRAMEZZINO

Messaggiodi padellina » 18/02/2007, 20:03

Ingredienti:
1 conf.pane per tramezzini
2 tipi di mousse a piacere
Philadelfia o robiola o mascarpone per copertura
salumi,sottaceti e verdure per decorare

Immagine

Immagine

Rossy
Avatar utente
padellina
User
 
Messaggi: 1412
Iscritto il: 27/11/2006, 20:36
Località: Friuli Venezia Giulia

Messaggiodi cococco » 18/02/2007, 20:09

oh, perbacco!
Non ho parole, ma come e' bella questa torta!
Che ideona e che figurone!
Padellina sei stata super!
E copio tutto per il prossimo incontro con gli amici.
Baciottoni
Avatar utente
cococco
User
 
Messaggi: 709
Iscritto il: 27/11/2006, 22:55
Località: pr.salerno

Messaggiodi padellina » 18/02/2007, 20:11

L'idea l'ho presa dal sito www.cookaround.com, ma se andate su Google e digitate SMARGASTARTE vi verranno fuori tantissime idee per preparare questo antipasto.
Non mettete uno strato troppo alto di mousse come ho fatto io,perchè dopo non si sente più il gusto del pane. Io ho messo la mousse al prosc.cotto fatta con ricotta e una fatta con Philadelfia,olive verdi e nere tritate in parti uguali. Devo dire che il gusto per me era troppo carico,un'altra volta proverò con il tonno.

Rossy
Avatar utente
padellina
User
 
Messaggi: 1412
Iscritto il: 27/11/2006, 20:36
Località: Friuli Venezia Giulia

Messaggiodi cococco » 18/02/2007, 20:12

P.S. scusami rossy, ma il pane per i tramezzini lo compri?
Io l'ho sempre trovato rettangolare, esiste anche rotondo?
Avatar utente
cococco
User
 
Messaggi: 709
Iscritto il: 27/11/2006, 22:55
Località: pr.salerno

Messaggiodi padellina » 18/02/2007, 20:25

Non esiste rotondo,ma si taglia in forma,vai sul sito segnalato,tra le ricette fotografate cerchi "torta tramezzino" e vedrai che belle idee e il procedimento.

Rossy
Avatar utente
padellina
User
 
Messaggi: 1412
Iscritto il: 27/11/2006, 20:36
Località: Friuli Venezia Giulia

Messaggiodi primula blu » 18/02/2007, 20:32

brava Rossy, bellissima idea!!!!!!!!!!!!!!!!!!
la copierò di sicuro alla prossima festa :lol: :lol: :lol:
Immagine
Avatar utente
primula blu
User
 
Messaggi: 322
Iscritto il: 27/11/2006, 21:15
Località: perugia

Messaggiodi silvia » 18/02/2007, 21:08

bella idea per un antipasto, grazie Rossy
:) presenta proprio bene, brava! :D
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi roberta » 18/02/2007, 21:20

Hai avuto un'idea molto originale.

Bravissima!!


:)
Immagine
ImmagineImmagine
Avatar utente
roberta
User
 
Messaggi: 1018
Iscritto il: 10/11/2006, 15:19
Località: Bologna

Messaggiodi Vetruska » 18/02/2007, 21:28

Ma è stupenda...sembra una torta dolce...ma anche la decorazione...è fantastica...spero di farla presto...in caso, quando la farò, posso mettere una foto di come mi è venuta? Sicuramente non mi verrà  bella e buona come la tua (anche se non la ho assaggiata...sarà  sicuramente buonissima)
Vetruska
User
 
Messaggi: 62
Iscritto il: 09/02/2007, 20:14

Messaggiodi silvia » 18/02/2007, 21:34

e certo che la puoi mettere!!! anzi devi!!!!!!!!!!!!!!! :D
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Prossimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

cron