Polpettone semplice semplice
Postata da Silvia
Torte salate ? secondo piatto ? fagiolini ? patate
Ingr: per 4 pers.:
5 patate medie
450 gr di fagiolini (una busta di quelli surgelati)
3 uova
2 spicchietti di aglio
2 cucchiaioni di parmigiano grattato
pan grattato q.b
1 cucchiaio di maggiorana tritata
olio, sale, pepe,
Lessare i fagiolini e le patate (l?ho fatto nel MO) e poi frullare.
Far passare in padella con olio,aglio tritato, maggiorana, sale e pepe.
Quando è tutto bene insaporito, spegnere e lasciare freddare.
Accendere il forno ( ho usato il ventilato) a 180°.
Appena il composto è tiepido, unirvi le uova, il grana e se serve, un poco di pan grattato.
Versare il tutto in una teglia bassa,foderata di carta forno, unta d?olio e spolverizzata di pan grattato.
Livellare bene, e ancora pan grattato e un poco di olio sopra.
Infornare per 30 minuti.
E? ottimo, per niente stucchevole, leggero e saporito
Buonissimo sia caldo che freddo.
Era tanto che non lo facevo e ne avevo una voglia?ma al boss non piace, farò un sacrificio..me lo mangio tutto io