pollo all'uva

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pollo all'uva

Messaggiodi cockerina » 03/10/2008, 0:10

POLLO ALL?UVA

Per 4 persone:
1 kg di pollo
70 gr di uva passa
50 gr di burro
4 cucchiai di Cognac
brodo di dado
½ kg di uva bianca e nera
sale, pepe

Mettere a bagno l?uvetta in una ciotolina con acqua tiepida per 20 minuti.
Intanto eliminare la pelle al pollo e tagliarlo in 8 grossi pezzi.
Farlo rosolare in un capiente tegame col burro fuso, bagnare con il Cognac (non avendolo, io ho usato il brandy?), alzare la fiamma e lasciar evaporare il liquore.
Unire 1 bicchiere di brodo di dado caldo, mettere il coperchio e cuocere a fuoco moderato per 45 minuti.
Intanto lavare l?uva, staccare tutti gli acini e, tagliandoli a metà, eliminare tutti i semi.
Sgocciolare l?uva passa ed aggiungerla al pollo, insieme alle altre uve.
Aggiustare di sale e pepe, alzare la fiamma e continuare la cottura per altri 10 minuti senza coperchio per far restringer il sughetto.
Ha un gradevole sapore agrodolce!!!

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cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
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Messaggiodi cockerina » 27/10/2008, 9:38

*ciau
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Messaggiodi silvia » 27/10/2008, 18:50

Caterina!! mi piacciono tantissimo le ricette che abbiano carne e uva..ne ho una da provare con il coniglio, ma pure questa mi sà che la faccio!!! *si *si *si
...non ci posso credere!!!....
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