
INGREDIENTI PER 2 PERSONE
200 g di riso basmati
1 mela verde
1 cipolla
Olio eva
400 g di pollo
1 radice di zenzero
Farina qb
1-2 cucchiai di curry
1 bicchiere di latte
Peperoncino qb
Cocco rapè qb
La ricetta classica e' questa, ma io non amo certi ingredienti e l'ho semplificata ( in rosso gli ingredienti che non uso)
Mettere il riso a bollire.
Quando il riso sarà quasi a cottura,scolatelo unire la mela tagliata a pezzetti. e passatelo per 10 minuti al microonde modalita' crisp.
Affettare grossolanamente la cipolla e rosolarla in una padella con l’olio.
Tagliare a tocchetti il pollo, infarinarlo leggermente e unirlo al soffritto, insieme al curry e a un pizzico di peperoncino.
Aggiungere lo zenzero grattugiato, il latte e il cocco rapè.
Servire il pollo con il riso.