PIZZA

Utenti ai fornelli

PIZZA

Messaggiodi line » 17/05/2007, 7:21

ALLORA ANCHE IO HO FATTO LA PIZZA A LIEVITAZIONE LENTA DEVO DIRE CHE ADESSO LA FARà? SEMPRE COSI MI HANNO FATTO COMPLIMENTI, ANCHE LA PASTA SI LAVORA MEGLIO, MIO FIGLIO MATTHIEU MI HA DETTO LA TUA PIZZA E MERVIGLIOSA



Immagine


E QUESTA CON UNO UOVO AL CENTRO


Immagine
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Messaggiodi Cristina » 17/05/2007, 7:25

Sono contenta! Questo ci insegna che, anche quando pensiamo di aver raggiunto il top, dobbiamo sempre essere aperti a nuove esperienze, e tu lo sei stata: brava Line!
La mia non era cosi meravigliosa perchè ho dimenticato lo zucchero nel poolish, quindi era la solita: ottima ma non eccellente. à  la prochaine fois!
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi silvia » 17/05/2007, 10:46

e allora ci devo provare assolutamente, adoro la pizza e meglio viene meglio è!
grazie :D
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Asterx » 17/05/2007, 11:48

Line sono tutt'e due meravigliose MOLTO ma MOLTO meglio della pizza che fanno qui a Roma
, Silvia hai poi provato la pizza con farina di kamut?
Indanto ingominciamo a dommire
Avatar utente
Asterx
User
 
Messaggi: 288
Iscritto il: 27/11/2006, 17:13
Località: ROMA-NAPOLI


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron