Petti di pollo ripieni di spinaci
Inserita il 30/10/2009
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secondo piatto - carne - spinaci
Ingredienti:
600 g di petto di pollo
250 g di spinaci
1 cipolla piccola
2 cucchiai di ricotta
olio extra vergine d'oliva
vino bianco secco
sale
pepe
Procedimento:
lessare gli spinaci, strizzarli e passarli in padella con un po' d'olio e la cipolla tritata, spegnere il fuoco e aggiungere la ricotta, salare, pepare mescolando bene il composto.
Dividere i petti di pollo a metà , togliere la cartilagine centrale e con un coltello affilato formare una tasca in ciascun pezzo.
Riempire queste tasche con il composto di spinaci e chiudere i bordi con degli stuzzicadenti in modo che il ripieno non fuoriesca in cottura.
Far rosolare la carne da entrambi i lati con un po' d'olio, bagnare con il vino bianco, salare, pepare e lasciar cuocere per circa 15 minuti aggiungendo un po' d'acqua all'occorrenza.
Tagliare le tasche a fettine e servire.